52

Капсулы для похудения ЛиДа

Продам капсулы для похудения ЛиДа. 2 уп. По 1000р за каждую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продам капсулы для похудения ЛиДа. 2 уп. По 1000р за каждую.
Срок годности 03.01.2013. фото в паспорте
Да я после этих капсул еще больше стала на 40кг
Anonymous
Вставлю свои пять копеек про белые капсулы LiDA на wildberries. Пропила 30ти дневный курс – работает средство!!!!!! За месяц четыре килограмма сбросила. Буду дальше его принимать.
Я раньше не сильно верила в эффективность препаратов для похудения, но попробовать всё таки решила, потому что сидеть на диетах у меня не получается. Заказ оформила в wildberries, пришел он быстро и капсулы там белые. Продукт оригинальный на все 100%. Эффект есть и чувствуется он сразу, у меня ушла из организма лишняя жидкость, вижу по своим глазам, у меня совсем нет отёков. Аппетит пропал, ем мало и быстро насыщаюсь, при этом чувствую себя прекрасно, энергия буквально прёт из меня! Похудела на 6 кило.
За две недели потеряла 2.100 и в объемах по 1 см ушло. Капсулы реально не пустышки какие-то, эффект есть и он заметен не только мне, даже домашние отметили, что в объемах я похудела. На перекусы не срываюсь, при этом порции которые были раньше уже съесть не могу, вечером вообще аппетита не бывает, чашки чая вполне хватает. Главное попасть на оригинал, они продаются на wb/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения