1
Продам билеты на концерты, шоу, в театры СПб со скидкой 30-70%
Уважаемые посетители EVA.RU! Появилась возможность,относительно недорого посетить интересные мероприятия на разных площадках СПб.
Буду выкладывать анонсы культурных мероприятий здесь. Единую стоимость озвучить не могу просто физически,т.к. в разные театры,в разное время,на разные спектакли и цены соответственно разные.
В данный момент предлагаю спектакль Ш*о*у пош*ло не так в Мюзик-Холле
На все даты скидка 30-50% в зависимости от номинала. Чем дороже номинал, тем больше скидка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые посетители EVA.RU! Появилась возможность,относительно недорого посетить интересные мероприятия на разных площадках СПб.
Буду выкладывать анонсы культурных мероприятий здесь. Единую стоимость озвучить не могу просто физически,т.к. в разные театры,в разное время,на разные спектакли и цены соответственно разные.
На все даты скидка 30-50% в зависимости от номинала. Чем дороже номинал, тем больше скидка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения