73
Ищу на дачу
Ищу на дачу: кастрюли новые или мало б/у, телевизор любой работающий, подушки, одеяла, постельное белье, ДВД-плеер любой работающий, маленький надувной бассейн для детей, масляный обогреватель. Мое смотрите в папке "меняю" в паспорте и на домашней станице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу на дачу: кастрюли новые или мало б/у, телевизор любой работающий, подушки, одеяла, постельное белье, ДВД-плеер любой работающий, маленький надувной бассейн для детей, масляный обогреватель. Мое смотрите в папке "меняю" в паспорте и на домашней станице.
подушки посмотрите в паспорте
Подниму
Добавила технику в паспорт и одежду муж./жен. на домашнюю.
Все хотелки еще актуальны.
есть подушки перьевые одеяла-самовывох из марьино.символическая оплата
у меня нужно что-то
Посмотрите за косметический набор, ЛУПА/БРЕЛОК/ФОНАРИК/ТЕСТЕР и божью коровку-брошку
Много чего есть несфотографированного. В частности новый комплект белья в спокойно розовом цвете. Сделан в Египте
одеяла, подушки, кастрюльки есть.
самовывоз м. Бульвар Дмитрия Донского.
Для дачи "полный кух.комплект":микроволна, соковыж, комбайн, телеки, кастрюли, тарелки итд Все в идеальном состоянии, есть много нового. За копейки http://www.eva.ru/albumpage/164908/10.htm
Добавила детскую обувь и пух. комбез. на домашнюю.
10.08
11.08
посмотрите за косметику паспорт и дом.страничку
12.08
Еще актуально.
Еще ищу.
Кастрюльки утратили актуальность (благодарность нику "сочи"!). Все остальное еще ищу!
Добавила/обновила паспорт и домашнюю.
Еще добавления на домашней - сумки, книги
17.08
телек Shivaki 14" с пультом 500р., одеяло и плед - смотрите на домашней.
есть маленький надувной бассейн - высота 27 см диаметр 53 см. дно надувное в высоту три цветных кольца надуваются
Эх, не дали мне завести отдельный топ...
Добавила:
2 пары брюк для 1-2 класса + трикотажный жилет
1. Брюки темно-синие, фирма Перемена, полушерстяные, р.68, на рост прим. 128-134, длина по внешнему шву - 79 см. Застежка на одну пуговицу и молнию, сзади на резинке, на подкладке, низ под подшивку. Состояние хорошее.
2. Брюки темно-синие, фирма ISB, 45%шерсть, 55% лавсан, на подкладке, застежка двойная на крючок и пуговицу. Замеры - длина по внешнему шву - 82 см, ПОТ - 31 см, ПОБ - 41 см. Низ подшит на тесьму. Состояние отличное.
3. Жилет темно-синий трикотажный, фирма Перемена.
Фото жилета и 1 брюк есть на домашней http://foto.mail.ru/mail/kasablanka591/27
Помимо хотелок, всегда актуальны крупы/макароны, сладости и быт. химия.
Также появилась лишняя коробка молочка Агуша, срок 02.10.2009
ВНИМАНИЕ! ДОБАВЛЕНИЯ!
23.08
Постельное белье утратило актуальность. Все остальное еще ищу.
ОБНОВИЛА ПАСПОРТ. Появилось молочко Агуша на обмен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения