160

Много новой одежды и подарков меняю

Есть подарки, есть новая и б\у одежда из Штатов, есть обувь новая детская, кепки взрослые и детские (новые). Есть еще масса всего, просто надо сначала от этого всего избавиться, потом уже и другое фоткать. Территориально - Юго-Запад Девочки, с кем в прошлом топе о чем договаривалась - напоминайте, плз, а то я уже запуталась с кем что и когда

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть подарки, есть новая и б\у одежда из Штатов, есть обувь новая детская, кепки взрослые и детские (новые). Есть еще масса всего, просто надо сначала от этого всего избавиться, потом уже и другое фоткать. Территориально - Юго-Запад Девочки, с кем в прошлом топе о чем договаривалась - напоминайте, плз, а то я уже запуталась с кем что и когда
Хотелки: Очень ищу книжку про Зоков и Баду, детскую А также: 1. Велосипед 16" (можно и 18) желательно с доп.колесами боковыми, но не обязательно (а лучше рассмотрю и 20” без колес дополнительных или 24 - но не со спортивной рамой) 2. Самокат двухколесный 3. Интересные шапочки д/д и д/м ОГ от 56 (на весну осень или зимнюю девчачью, что-нить интересное) 4. Лыжные ботинки 33 размера с креплением 75 мм 5. Сумка дамская с длинным ремешком, чтобы можно было через плечо и наискосок носить (желательно темных цветов) 6. Рассмотрю всё со спайдермэном 7. Гольфы (новые ессно) мальчику и девочке, размеры от 30 до 33 8. Фотоальбомчики нужны, небольшие, но толстенькие. Детям наклейки клеить. на одно фото, как в Fix price по 35 р 9.Детские энциелопедии хорошие 10.Пенка для волос Прелесть или Тафт, лак Тафт черный 11. Рассмотрю всё с Лунтиком и пчёлками 12. Книги Тантлевского 13. Клавиатура с usb разъемом с русскими буквами (ненаклеянными) 14. Защита детская (колени, локти, кисти) 15. Рассмотрю книжки Луизы Хей, Натальи Правдиной, Симорон, Трансферинг 16. Книги Стивена Хокинга: Кратйчашая история и книга для детей 17. Рассмотрю утюг для волос 18. Рассмотрю что-нибудь на подарок (новое) новорожденной девочке (до года тоже можно)
посмотрите у меня за -Новая черная вазочка с рисунком, покрытым 24 каратным золотом. Сделано в Японии. Новая. 950 рублей -Новая теплая кофта с начесом внутри Wonder Kids. Размер 5 лет. Яркие синий и оранжевый цвета. Куплена 14.99$. Продаю за 450 рублей. -Новые кожанные ботинки размер 33-34 европейский (2 американский), демисезонные. Коричневые, на двух липах, из США. 680 рублей
кофту голубую новую 46-48 на что поменяете ваши хотелки?
могу предложить новое девочке на год
Сегодня (30 июля) Поеду с Юго-Западной на Преображенку в районе 9-10 утра. Потом назад с Преображенки до Октябрьской
Завтра еду с юго-запада на восток в районе 11:30 - 12:00
Все хотелки в силе
Подарок для совсем маленькой девочке ОЧЕНЬ актуален до среды
посмотрите в паспорте в папке обмен за Новые кожанные ботинки размер 33-34 европейский (2 американский), демисезонные. Коричневые, на двух липах, из США. 680 рублей
На подарок девочке маленькой что-то до СРЕДЫ ОЧЕНЬ актуально.
Завтра встречаюсь на Профсоюзной
Интересует: Джинсовый комбез OshKosh. Удобный, практичные, за счет регулируемых ремней хватает от 2,5 до 4 лет, размер - 3 года., Ветровка Gymboree, двойная, 4 года., Жилет двусторонний для мальчика. Лет до 4., Посмотрите на обмен мои паспорта
За джинсовый комбез OshKosh посмотрите
Завтра в 10 утра встречаюсь на Китай-городе
Нужны еще книги и энциклопедии для любящего читать 8-летнего ребенка
у меня за вазочки
Еще есть новый лосьон после бриться (как одеколон) от ив Роше, мужской, новый, Translat, в слюде. 100 мл
Завтра (пятница) в 12:45 на Тульской встречаюсь
Энциклопедии разные детские тоже нужны
Лыжные ботинки 33 размера нужны 75 мм
Нужна сумка для роликов
Нужны колготки для девочки, новые, темные, спокойных расцветок. Для школы. Рост примерно 134-140
Ботинки детские новый - на мальчика или на девочку?
Anonymous
Удалила обменянное
посмотрите за покрывашку
Нужны новые колготки на девочку, однотонные от 134 см рост
Завтра (пятница)со с ранья еду с Юго-Западной до Преображенки, через весь город
Хотелки: Очень ищу книжку про Зоков и Баду, детскую А также: 1. Велосипед 16" (можно и 18) желательно с доп.колесами боковыми, но не обязательно (а лучше рассмотрю и 20” без колес дополнительных или 24 - но не со спортивной рамой) 2. Интересные шапочки д/д и д/м ОГ от 56 (на весну осень, что-нить интересное) 3. Лыжные ботинки 33 размера с креплением 75 мм 4. Сумка дамская с длинным ремешком, чтобы можно было через плечо и наискосок носить (желательно темных цветов) 5. Рассмотрю всё со спайдермэном 6. Гольфы (новые ессно) мальчику и девочке, размеры от 30 до 33 7. Фотоальбомчики нужны, небольшие, но толстенькие. Детям наклейки клеить. на одно фото, как в Fix price по 35 р 8.Детские энциелопедии хорошие 9.Пенка для волос Прелесть или Тафт, лак Тафт черный 10. Рассмотрю всё с Лунтиком и пчёлками 11. Книги Тантлевского 12. Клавиатура с usb разъемом с русскими буквами (ненаклеянными) 13. Защита детская (колени, локти, кисти) 14. Рассмотрю книжки Луизы Хей, Натальи Правдиной, Симорон, Трансферинг 15. Книги Стивена Хокинга: Кратйчашая история и книга для детей 16. Рассмотрю утюг для волос 17. Рассмотрю что-нибудь на подарок (новое) новорожденной девочке (до года тоже можно) 18. Сумка для роликов, желательно девчачьих расцветок 19. Нужны колготки для девочки, новые, темные, спокойных расцветок. Для школы. Рост примерно 134-140 20. С Винксами рассмотрю всё тоже
Завтра (вторник) с утра буду ехать с юго-запада на восток, а потом - обратно
Белые блузки для девочки в школу тоже нужны
посмотрите за менажницу
Сегодня в 13:40 встречаюсь на Тульской
Почистите личку, пожалуйста
Anonymous
Завтра с юго-запада еду в районе часа-двух дня еду на Преображенскую площадь. Могу встретиться
Добавила новую женскую джинсовку Ralph Lauren и кофту новую мальчику 5\6
Нужна серебрянная цепочка ребенку для крестика
посмотрите у меня на обмен за альбом про японию.спасибо
2 комплекта постельного белья, нового
понравилась у вас обувь мальчуковая и свитерок синий из новой одежды,и сарафан серый,подберете у меня что-нибудь(нам с вами меняться рядом)
ХОТЕЛКИ: Очень ищу книжку про Зоков и Баду, детскую А также: 1. Велосипед 18" желательно с доп.колесами боковыми, но не обязательно (а лучше рассмотрю и 20” без колес дополнительных или 24 - но не со спортивной рамой) 2. Интересные шапочки д/д и д/м ОГ от 56 (на весну осень, что-нить интересное) 3. Лыжные ботинки 33 размера с креплением 75 мм 4. Сумка дамская с длинным ремешком, чтобы можно было через плечо и наискосок носить (желательно темных цветов) 5. Рассмотрю всё со спайдермэном 6. Гольфы (новые ессно) мальчику и девочке, размеры от 30 до 33 7. Фотоальбомчики нужны, небольшие, но толстенькие. Детям наклейки клеить. на одно фото, как в Fix price по 35 р 8.Детские энциелопедии хорошие 9.Пенка для волос Прелесть или Тафт, лак Тафт черный 10. Рассмотрю всё с Лунтиком и пчёлками 11. Книги Тантлевского 12. Клавиатура с usb разъемом с русскими буквами (ненаклеянными) 13. Защита детская (колени, локти, кисти) 14. Рассмотрю книжки Луизы Хей, Натальи Правдиной, Симорон, Трансферинг 15. Книги Стивена Хокинга: Кратйчашая история и книга для детей 16. Рассмотрю утюг для волос 17. Рассмотрю что-нибудь на подарок (новое) новорожденной девочке (до года тоже можно) 18. Сумка для роликов, желательно девчачьих расцветок 19. Нужны колготки для девочки, новые, темные, спокойных расцветок. Для школы. Рост примерно 134-140 20. С Винксами рассмотрю всё тоже 21. Белые носки детские (новые) 22. Блузки для девочки в школу
Всякая новая канцелярщина тоже нужна в виду нового учебного года
Посмотрите, пожалуйста, за: Новый тонкий акриловый строгий и приятный свитерок, Диснеевские шорты.
Завтра (пятница) днем буду в центре
за подсвечник
за шарики и клеточный курс-на домашней
А Новая черная вазочка с рисунком сколько см?
гляньте что-нить за ветровку джимбори на 4 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения