45
Для новорожденных много
Есть
1. Кровать детская деревянная с матрасом и наматрасником.Кровать обычная российская(светлое дерево)
2.Манеж – кровать ф. pierre cardin размер спального места 120 х 60 (соответствует размеру стандартной детской кроватки), имет собств. дно-матрас, складывающийся в компактную сумку с ручками для переноски, Очень устойчивый, имеет 7 точек опоры! лаз-выход для ребенка
3. Подушка для кормления
4. Авентовский стерилизатор на 6 бутылок, для микроволновки.
Мои "хотелки" в паспорте.
P.S. Есть фирменная одежда для новорожденных.
Контакты в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть
1. Кровать детская деревянная с матрасом и наматрасником.Кровать обычная российская(светлое дерево)
2.Манеж – кровать ф. pierre cardin размер спального места 120 х 60 (соответствует размеру стандартной детской кроватки), имет собств. дно-матрас, складывающийся в компактную сумку с ручками для переноски, Очень устойчивый, имеет 7 точек опоры! лаз-выход для ребенка
3. Подушка для кормления
Контакты в паспорте.
3. Подушка для кормления
Контакты в паспорте.
посмотрите на домашней за Все новое 98-104, набрала на детской выставке от жадности. Футболки по 300р., бриджи 500р.
Есть еще увлажнитель воздуха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения