48
Меняю платье-баллон р 42 на платье для себя р 42-44 и еще нужна куртка р 46
Платье-баллон, новое, черное р 42. Стоило 5500 р!!! Готова поменять на платье для себя р 42-44, интересное, СОВРЕМЕННОЕ, с изюминкой.
Могу обменять тунику на куртку для мамы, р 46. Крутость не надо. Надо- теплую приличную куртку, светлую (бежевую, голубую), попу должна закрывать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлатье-баллон, новое, черное р 42. Стоило 5500 р!!! Готова поменять на платье для себя р 42-44, интересное, СОВРЕМЕННОЕ, с изюминкой.
Могу обменять тунику на куртку для мамы, р 46. Крутость не надо. Надо- теплую приличную куртку, светлую (бежевую, голубую), попу должна закрывать!
у меня может что-нибудь посмотрите
а у меня за тунику зеленую посмотрите
посмотрите у меня
НОВАЯ (с биркой!) ТУНИКА-ПЛАТЬЕ, р 42-44
ТУНИКА в стиле PUCCI р 42-44
ТУНИКА красно-коричневая в стиле PUCCI р 42-44 за эти вещи одну на выбор посмотрите у меня
ТУНИКА в стиле PUCCI р 42-44
ТУНИКА красно-коричневая в стиле PUCCI р 42-44 за эти вещи одну на выбор посмотрите у меня
я подумаю
у меня за платье
Посмотрите у меня
у меня посмотрите за платье плиз! )
Пожалуйста предлагайте оригинальные вещи р 42-44 на обмен!!! Обычных вещей у меня у самой целый шкаф. Всем спасибо.
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21