109

хочу минимизировать завалы

девочки!!! помогите! заберите! поменяйте на что-то мелкогабаритное)) не лезет уже никуда все это добро!!!

рассмотрю все варианты!
отвечу всем по возможности.
пожалуйста, только сразу пишите, что у меня понравилось, на какой эквивалент ориентироваться у Вас)

мои встречи в паспорте, но бывают исключительные поездки в разные концы города

и приятного нам обмена!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки!!! помогите! заберите! поменяйте на что-то мелкогабаритное)) не лезет уже никуда все это добро!!!

рассмотрю все варианты!
отвечу всем по возможности.
пожалуйста, только сразу пишите, что у меня понравилось, на какой эквивалент ориентироваться у Вас)

мои встречи в паспорте, но бывают исключительные поездки в разные концы города

и приятного нам обмена!
посмотрите за ботинки р 26-костюм двойку утепленный на 3 года франция немного в краске и за юбку 44р на син тепоне.спасибо.
посм за носочки р36-37, 5 пар, 300руб и гучи раш

за носочки 5 пар посмотрите
за парфюм 3 пасп
посмотрите за:
упаковка из 2 пар антицарапок, 100руб,Mothercare махровый слип на 0-3мес, 300руб,Mothercare, на 0-3мес, 300руб-оранж.слип
за парфюмки))
Нра костюм на мальчика и пакеты детской одежды, посмотрите у меня есть бижу в паспорте. и еще если не ошибаюсь договаривать с вами дорожную технику за бусики менять, но вы потерялись...
посмотрите за пакет д/м 2-3г 400руб)))
за халатик миа-миа и мужск. эйвон посмотрите
Посмотрите на Домашней за комплект Мариквита и анти-царапки
http://content.foto.mail.ru/mail/lenlyn/75/i-153.jpg?11813 за это посмотрите ,пож-та.
Написала лс.
посмотрите пожалуйста за парфюм Гучи.
подскажите пожалуйста, пакеты на 2-3 года там какой рост вещички, заранее спасибо, и за гуччи которые не раш, посмотрите пожалуйста, спасибо заранее)
Мне рассчитывать на обмен с вами или вы всё уже забыли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения