70
Поменяюсь вновь
Поменяюсь на нужные вещи.Предложите своё.Хотелок много, так что посмотрю всё и у всех.
Кто у меня уже был и у кого я ничего не присмотрела, отпишитесь всё равно.Вдруг что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоменяюсь на нужные вещи.Предложите своё.Хотелок много, так что посмотрю всё и у всех.
Кто у меня уже был и у кого я ничего не присмотрела, отпишитесь всё равно.Вдруг что.
за Туфли женские "BERKONTY" и Нарядная кофтень.размер 46.
за Нарядная кофтень.размер 46 или кофтень на 44-48.Цена 650р.
посм за плюшевую белую с мишкой 98-110 и брошку в коробке с бантиком
Посмотрите за спортивные бриджы
посмотрите у меня паспорт на обмен за золотой браслетик и сколько он по весу?
Рок-н-ролл под Кремлем, нужны 2 и 3 часть, посмотрите за них
Здравствуйте мы с вами хотели обменятся но так и не получилось,посмотрите еще разок. мне у вас нравятся кофточки 2 для дома и спорта,чешки,белая теплая кофта детская 98р,и еще жилетка джетская кот. отложена(вдруг...?)
посмотрите у меня за
- Новая пижамка.Размер XL .Очевидно на 46/48 размер.
- Новая пижамка.Размер XL .Очевидно на 46/48 размер.
Посмотрите пожалуйста за
детский игровой домик
Туника/платье на 44/46
джинсовая миниюбка на попу 100.шикарно смотрится ,когда оденешь
Если в паспорте ничего не подощло, напишите пожалуйста хотелки именно за эти вещи, может есть у меня и не сфоткано.
Спасибо.
Sharlin@yandex.ru
детский игровой домик
Туника/платье на 44/46
джинсовая миниюбка на попу 100.шикарно смотрится ,когда оденешь
Если в паспорте ничего не подощло, напишите пожалуйста хотелки именно за эти вещи, может есть у меня и не сфоткано.
Спасибо.
Sharlin@yandex.ru
здравствуйте посмотрите у меня за кофточку для дома и спорта, серая еще нравится которая под ними, вам уже писала, посмотрите еще раз плиз
нравится у вас полушестяной сарафанчик на 46-48 и сумочка коричневая,-присмотрите чт у меня?
У меня ничего не интересует?
Посмотрите за круглое кольцо с янтарём.
посмотрите пожалуйста за новую водолазку( только без бирки) на 5-6 лет
У меня ничего не найдете для себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения