131

подростковую одежду, коньки меняю на 3-х летку

Ищу свои хотелки (см. на главной паспорта) - в основном для 3-х летнего сына и много другого (коньяк, кроссовки...)

Есть на обмен трикотаж на подростка, хоккейные коньки, спортивная куртка, плавки, шапки зимние, сарафаны, куртки, обувь. Все б/у в разном состоянии и с разным эквивалентом обмена. Продажа нежелательна - лучше обмен.

Фото моего на домашней странице на Gallery - эквивалент обмена= эквиваленту продаже, а иногда и меньше,

подростковое в папке /Альбом 104-110-116-122-170 (3-х ...и более)/ - зайти можно через ссылку на еве -паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу свои хотелки (см. на главной паспорта) - в основном для 3-х летнего сына и много другого (коньяк, кроссовки...)

Есть на обмен трикотаж на подростка, хоккейные коньки, спортивная куртка, плавки, шапки зимние, сарафаны, куртки, обувь. Все б/у в разном состоянии и с разным эквивалентом обмена. Продажа нежелательна - лучше обмен.

Фото моего на домашней странице на Gallery - эквивалент обмена= эквиваленту продаже, а иногда и меньше,

подростковое в папке /Альбом 104-110-116-122-170 (3-х ...и более)/ - зайти можно через ссылку на еве -паспорте
за фольгу посмотрите, пожалуйста
за скатерти и фольгу
Извините,но у вас такой неудобный фотоальбом и фотографии все мелкие,что ничего не видно,а про подписи к ним вообще... Особенно в "одежде" и "обуви"
Anonymous
если правилно поняла,у Вас есть коньки? где их можно посмотреть?
в моих паспортах понравится что-то?
зима - женское обменяю на детское (хотелки все на лицевой)
Ближайшая встреча - в ПЯТНИЦУ 6.11.09 по маршруту м.Ясенево-м.Трубная (к 19ч. и там 40мин.),
лижайшая встреча - в ПЯТНИЦУ 13-го ноября по маршруту м.Ясенево-м.Трубная (к 19ч. и обратно после 20ч.),
за молочко посмотрите
у меня нужно что-то
у меня за молочко посмотрите
Посмотрите пож-та за полукомбинезон Kerry,книжки в форме животных,сортер и машинку Fisher-Price (которая для кубиков спец.)
какой эквивалент диванчика? (есть телек, пылесос, сд-плеер, часы настенные, тостер, флешки, сумки, тележка на колесиках с сумкой, мобильники несложные и т.д.
посмотрите за игрушки на домашней
Что-то потеряла вас. А какие скатерти я у вас хотела или вы уже обменяли? Вы шлем и др у меня присмотрели.
Коньки хоккейные 38 р-р никому не нужны?
31января!темке не падать
С НОВЫМ ГОДОМ ЕВА.ru
меняемся? В среду могу в центре пересечься...
за белые колготы и молочко
коньки 38р забираем
Завтра (среда) 17-20ч подеъеду. Связь по телефону 8-903-семь8шесть-один8-56
И пятницу вечер
САпоги зимние 40р-р в паспорте
темка вверх
скажите пожалуйста сколько см по стельке коньки? они профессиональные? можно на них ребенку учиться кататься? Спасибо)
У меня посмотрите за крем от солнца нивея.
на хотелки обменяю все-все в паспорте))
Нужна перевозка дивана из района Ясенево ко мне. Гляньте мой обмен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения