48
мои менялки
добавила на обмен в папки _всяко-разно и детское,а так же одежду поменяю,кроме того,что только на продажу.
хотелки: одежда на девочку,размер 80-86,игрушки от 1,5-2 лет,бижутерия и все,что предложите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобавила на обмен в папки _всяко-разно и детское,а так же одежду поменяю,кроме того,что только на продажу.
хотелки: одежда на девочку,размер 80-86,игрушки от 1,5-2 лет,бижутерия и все,что предложите!
понравилось синее платье и свитер Зара - посмотрите плиз домашнюю и паспорт
за термос у меня посмотрите-на дом.странице и здесь чуть-чуть
За комплект белья найдете?
за деревянный пазл посмотрите
посмотрите у меня за
- платье Top Shop,цвет черный.материал похож на джинсу,но чуть тоньше.размер 12(наш 42-44)замеры: от плеча до плеча 40см,длина 80см. заниженная талия.с ремнем.(пятен нет,оно в идеальном состоянии,блики на фото) цена 350р.или обмен
-рюки-трубы ZOLA,черные,100% хлопок.размер 40-42,на бедрах.декоративные вставки молнии на штанинах.бу совсем мало. цена 300р.(пятен нет,блик)
-овершенно новый. заказывала по каталогу,в индив упаковке,не вскрывала и не примеряла,ошиблась с размером.
Лиф размер 75В,трусики-стринги размер S.цена по каталогу 748р,отдам за 650.
- платье Top Shop,цвет черный.материал похож на джинсу,но чуть тоньше.размер 12(наш 42-44)замеры: от плеча до плеча 40см,длина 80см. заниженная талия.с ремнем.(пятен нет,оно в идеальном состоянии,блики на фото) цена 350р.или обмен
-рюки-трубы ZOLA,черные,100% хлопок.размер 40-42,на бедрах.декоративные вставки молнии на штанинах.бу совсем мало. цена 300р.(пятен нет,блик)
-овершенно новый. заказывала по каталогу,в индив упаковке,не вскрывала и не примеряла,ошиблась с размером.
Лиф размер 75В,трусики-стринги размер S.цена по каталогу 748р,отдам за 650.
добавила бижу на обмен
меняюсь!!! буду в субботу в центре
посмотрите на домашней за пазл деревянный,новый ,в упаковке,веселый домик.Мягкая панель в кроватку, костюм Дисней.,очень тепленький р 74,цена 300р и ботиночкм бамбини,размер 19,по стельке 12см
есть желающие обменяться со мной? :-)
Не хотите в среду встретиться по обмену на термос? Я в Москве буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения