59
бытовая химия, косметика, еда, игрушки, книжки
обменяю на что-нибудь полезное. Нужно:
детские книжки и развивалки на 4г и 2г, детская одежда + рассмотрю Ваши предложения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобменяю на что-нибудь полезное. Нужно:
детские книжки и развивалки на 4г и 2г, детская одежда + рассмотрю Ваши предложения
посмотрите у меня за
-ипсовые барельефы, в комплекте магнитики. Очень простая технология, красивые результаты. Моему просто надоело. Запечатанная коробка, только деть местами ободрал полиэтилен. 70р
-ипсовые барельефы, в комплекте магнитики. Очень простая технология, красивые результаты. Моему просто надоело. Запечатанная коробка, только деть местами ободрал полиэтилен. 70р
посмотрите пож-та за:
- наборы для детского творчества
- мозаику 170 деталей, крупные детали, можно начиная с года. 250р
- памперсные пелёнки 60*90, 5 шт в пачке, есть 2 пачки каждая 100р
- пластилин
- ароматический скраб для ног
- Mr. Propper
- наборы для детского творчества
- мозаику 170 деталей, крупные детали, можно начиная с года. 250р
- памперсные пелёнки 60*90, 5 шт в пачке, есть 2 пачки каждая 100р
- пластилин
- ароматический скраб для ног
- Mr. Propper
а Вы где территориально?щавелевый суп хочу:-)
посмотрите пожалуйста за гипсовые барельефы, в комплекте магнитики и девочку Тolo первые друзья
Добавила папку ЕШКО
Ищу недорогую домашнюю одежду дм 104-110 и дд 86-92
у меня интересно что-нибудь на домашней? у Вас хочу пластилин и бытовую химию. а мозаика детская какая - напольная, по типу пазлов собирается? на фото плохо видно :)
добавила много игрушек и батарейки
добавила книги для родителей
ой,хочу не дюймовочку,-а - Большая книжка-игрушка в идеале. 10 страниц, с пишалкой. 150р :).
ещё добавилась
Скажите, не увеличивается - Чистая линия и Пропер это что и для чего? Чистая линия смывка или нет?
добавилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения