302

снова меняюсь, разбирайте паспорт

Девочки, точку не заметила в названии темы, модераторы удалили весь топик.
Давайте заново.
Кто спрашивал:
- сканер
- кроссы (на Добрынинскую далеко. давайте хоть на Таганке, что-ли... после пяти обменов туда-сюда с пакетами нет желания таскаться)
- в машину сетка от солнца
- безрукавка итальянская из тонкой шерсти
- и кто-то предлагал краски Пебео за растишку...
появитесь еще раз, пжл!

никого не забыла??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, точку не заметила в названии темы, модераторы удалили весь топик.
Давайте заново.
Кто спрашивал:
- сканер
- кроссы (на Добрынинскую далеко. давайте хоть на Таганке, что-ли... после пяти обменов туда-сюда с пакетами нет желания таскаться)
- в машину сетка от солнца
- безрукавка итальянская из тонкой шерсти
- и кто-то предлагал краски Пебео за растишку...
появитесь еще раз, пжл!

никого не забыла??
Всем ВНОВЬ входящим - обязательно смотрим Домашнюю. и ждем обновлений. Будут на днях или раньше!
КОНЬЯК армянский на обмен есть. 0.5л 5звезд 5лет выдержки.
много добавила в "Детское" в паспорте.
Какой материал у кроссовок 38? На фото они не ровного цвета, а на замше как бы потертости или это дефект фото?
Разбирайте всякие развивашки-теплушки на ножки-массажные коврики.
Скажите пожалуйста ... "джинсы капри. Обменяны на Еве. Но к такой низкой посадке я не привыкла все же. Качество очень хорошее." На какой размер?
а капри http://static.eva.ru/eva/220000-230000/228811/photoalbum/1257716976891.jpg и Куртка стального цвета. Новая, но без бирок уже в какую цену и на какой размер?
Лыжные ботинки, мужские 45р. Вторую зиму будут валяться. Давайте меняться, а?
Есть ХАГИНСЫ для бассейна (непромакаемые трусики). Упаковка без двух штук. Для малышей.
фирм.Сумка для мамы в Детском
ищу МОНИТОР с электронно-лучевой трубкой. В идеале - electron22blue от LaCie. Но это будет просто ЧУДО, за которое готова отдать хоть весь паспорт.

Поэтому в реале рассматриваю просто не убитый моник, с диагональю не меньше 17-19дюймов, желательно НЕ СингМастер какой-нить или ВьюСоник, а что-нить посолиднее. Самовывоз естессно)
Автокресло могу обменять с доплатой
ПАРОВАРКА (фото в технике). Могу обменять на технику же. ДОпустим, кофемашину. или продать за 1700-2000. Новая. но без коробки. Была подарена на свадьбу. Распаковала. который год смотрю. Надоело. Заберите!)
Добавлялки в ДЕТСКОМ
ВНИМАНИЕ всем! Если вы после договоренности об обмене пропадаете без уведомлений каких-то на 3-4дня - БРОНЬ с вещи снимается, а сама она уходит в руки к тому, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ее хочет. Без обид!
Ищу варежки на 2г., Мартини Бьянко литровый (могу 5звездочный арм.коньяк за него отдать), разные мелочи из косметики (см. в папке ИЩУ подробности)
папочка "ТВОРЧЕСТВО" для любопытных)
Здравствуйте!
до слез хочется пароварку!!
Очень хочется...А что у меня то найдете?
могу еще бокалы под Мартини предложить новые совсем ,пока не выложила...
Тоже на свадьбу дарили.
отдам два МОНИТОРА. За сладкое и банку кофе))
Один - старенький 15" Вью Соник, работающий исправно. Другой - 19" Филлипс, который работает, но белый цвет заменил по собственному хотению на красный. Разбираться с ним нет ни желания, ни времени.
Кому надо - самовывоз из г. Королева в любое время. Предварительно предупредите в личке.
Пароварка все еще свободна!
К НГ добавила подарков)) Смотреть в папке "Продам-обменяю"
НГ тариф менялок!!!
К КАЖДОМУ ОБМЕНУ - БОНУС!! или по-русски, какой-нить маленький подарочек. Давайте создавать уже друг другу НГ настроение!
МЕНЯЕМСЯЯЯАААА!))
варежки на 2г предложите!
за новогодний подарок и сидушку для унитаза
пароварка новая?
завтра выложу Дополнения: детские вещи-игрушки, мамины нужности, парфюмерку от Мэри Кэй и дорожный утюжок. Следите за обновлениями )))
фитбол. 68см. добавлен. Меняю на крупняк или несколько хотелок.
коньяк кому? армянский пять звезд
детские свитерки самовяз ОБЕЩАНЫ.
посмотрите за:
- http://static.eva.ru/eva/220000-230000/228811/photoalbum/1259091400413.JPG
- http://static.eva.ru/eva/220001-230000/228811/photoalbum/3700920.jpg
- Черная итальянская безрукавка. М. Короткая, до пояса брюк
ищу ЛАКИ для внутр.работ. чтоб не желтили. СРОЧНО! может, у кого после ремонта осталось?
за сканер посмотрите
ищу пачку файлов 100 штук (салфетки хранить уже негде)
ВНИМАНИЕ! меняюсь ДО 25декабря. Потом - тайм-аут до Рождества. Короче, буду доступна после 15 января.... ну, или по особо-выгодным запросам )))
добавила: памперсы в бассейн 7-12кг
новые ХВАСТЫ в "Творчестве"!))
за стекл. шар и туал воду ваниль
Памперсы забирайте (10-15шт) на 7-12кг. Мы уже, ура! - на горшок
есть для ребятенка ортопедич.подушка.
добавление фоток в Детском: ортопед.подушка и ножнички
ищу канцелярский набор (ну, там для ручек-записулек-блока бумаги и всякой всячины).
ищу необычные для женщины вещи))))))))))
патронташ ременной для 12 калибра, или набор для чистки травматического оружия 9мм или ягдаш.
Можно усё сразу!))
добавила корз.для белья (осторожно - меняю только на указанную хотелку), тазик пластмассовый большой
компьютерный стол - надо кому?? До НГ могу отдать за 2.5 и самовывоз из Королева. МОжно, офкоз, и довезти до М., но доставка тогда отдельно обсуждается)
НГ чулок для подарков)) Смотрите
сумка от коляски. Отдам ДАРОМ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения