155
Паспорт на спиртное и не только
Снова в менялках)
Девочки,смотрите папки,где указан обмен.Если очень понравится предложение,поменяю и остальное.
Нужно: хорошее спиртное,кроме водки.Это основное.Еще нужен не большой ковер в зеленых или оранжевых тонах,можно не шерстяной,но современный.Плед,постельное белье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнова в менялках)
Девочки,смотрите папки,где указан обмен.Если очень понравится предложение,поменяю и остальное.
Нужно: хорошее спиртное,кроме водки.Это основное.Еще нужен не большой ковер в зеленых или оранжевых тонах,можно не шерстяной,но современный.Плед,постельное белье.
Посмотрите за бархатные брючки
у меня на обмен
за серьги кольца посмотрите мое
пароль на домашней 1708
спасибо
пароль на домашней 1708
спасибо
ЦИФРОВИК сын сломал,все из паспорта за него!
ДОБАВИЛА пакет для мальчика на размер 86
ДОБАВИЛА еще женских вещичек:туничку,водолазки итд
завтра напишу какой виски,сейчас н могу за ним полезть-ребеок спит,виски в кобочке,там кораблик нарисован:)
да-текилу меняем на тунику с трусиками,-и если добавите каких-нить книжек для мальчика 2-ух лет интересных:)
да-текилу меняем на тунику с трусиками,-и если добавите каких-нить книжек для мальчика 2-ух лет интересных:)
ДОБАВИЛА много детских книжек и немного игрушек.
меняю спиртное
Алена, посмотрите у меня за белую тунику Италия
Добрый вечер, посмотрите за http://static.eva.ru/eva/110000-120000/117226/photoalbum/1259391401504.JPG пожалуйста, спасибо)
У меня за машинки посмотрите пожалуйста
ДОБАВИЛА еще женских вещичек:платье,тунику,атласные капри...
ДОБАВИЛА детских машинок
ДОБАВИЛА Брудер
Посмотрите пожалуйста за...
Тир "Снайпер".Звучит музыка,пистолет с лазерным прицелом,стреляет на расстоянии.Когда попадешь,динамик оглашает результат.Прикольная игрушка для всей семьи,мы наигрались)
и
Пояс и шорты для похудения,эффект сауны.500р
Спасибо.
Тир "Снайпер".Звучит музыка,пистолет с лазерным прицелом,стреляет на расстоянии.Когда попадешь,динамик оглашает результат.Прикольная игрушка для всей семьи,мы наигрались)
и
Пояс и шорты для похудения,эффект сауны.500р
Спасибо.
Ален, за бриджи с туничкой больше ничего не нужно???
тоже хочу :)
тоже хочу :)
посмотрите на обмен за детское
Есть армянский коньяк, пятизвездочный, 5летний (ща уже бОЛьше))) 0.5л. Интересно?
ДОБАВИЛА еще женских вещичек:пиджак Испания,топы,туничку.
ДОБАВИЛА игрушки,одежду,тапочки для детей.
посмотрите пожалуйста за Бархатный вельвет на иск.меху.Тепленькая,500р.или отдам к обмену
ДОБАВИЛА машинку на управлении и большой пазл Смешарики
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения