138
Меняюсь с выгодой для вас.
Одежду, обувь, безделушки, игрушки и фигурки с домашней меняю на ткани, всякие обрезки тканей, тесьму, кружева, старые мужские рубашки. Ежедневники без даты, визитницы, записные книжки, не пользованные.
Буду менять с выгодой для вас, конечно в разумных пределах.
Также для обмена есть(фото по запросу) отдушки для изготовления мыла своими руками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдежду, обувь, безделушки, игрушки и фигурки с домашней меняю на ткани, всякие обрезки тканей, тесьму, кружева, старые мужские рубашки. Ежедневники без даты, визитницы, записные книжки, не пользованные.
Также для обмена есть(фото по запросу) отдушки для изготовления мыла своими руками.
Какая вы рукодельница!
Мне вот инетерсна разделочная доска в кофейно-хлебной тематике!:)
что у меня найдете? листайте станички в фотоальбоме вниз...из 3 по-моему..
многео уже отложено,но обратите внимание на вечернюю сумочку Булгари -я занее может еще у вас поищу что-то..
Мне вот инетерсна разделочная доска в кофейно-хлебной тематике!:)
что у меня найдете? листайте станички в фотоальбоме вниз...из 3 по-моему..
многео уже отложено,но обратите внимание на вечернюю сумочку Булгари -я занее может еще у вас поищу что-то..
Посмотрите у меня на домашней ткани. У Вас понравилась на домашней мебель для кукол.
За часы посмотрите ))
посмотрите за часы и пальто на осень серое..если на рост 175 подойдет.спасибо.
Девочки, милые, на хэнд мэйд я не меняюсь. Забыла в профиле указать адрес домашней стр. Теперь указала, вот с нее меняюсь на тряпочки и т.д.
Если кто-то еще не может попасть по ссылке на домашнюю, напишите пожалуйста, я в настройках покопаюсь.
за телефон посмотрите пожалуйста
посмотрите у меня на обмен пожалуйста
у меня что-нить интересно?
Неужели нет тряпок на выброс???
Еще есть джинсовый плащ 42р, поменялась, но он мне мал, так и не носила. Его наверное лучше на рост 170. Фотки могу на почту выслать. Плащ 1000р.
за мобильник посморите
посмотрите, пож-та, за калебас, винный набор, настольные часы! спасибо
посмотрите у меня за Пальто весна-осень 44р-р.
У меня огромный мешок тканей, огромный мешок обрезков и сотатков(больших и маленьких, летних и зимних), но честно говоря, я не знаю, как все это сфотографировать. :)
А у Вас понра елочные укарашения, мебель для кукол, шкатулочки.
А Вы где территориально? Может близко? Просто тканей у меня правда много :)
А у Вас понра елочные укарашения, мебель для кукол, шкатулочки.
А Вы где территориально? Может близко? Просто тканей у меня правда много :)
интересна машинка для стрижки волос и сканер, что за них хотите, Ткань есть несколько больших отрезов, а еще смотрите в паспорте, может что приглянется
а какой массажер, не нашла. Материю готова передать хоть завтра, давайте с 17 до 17,30 на Таганской в любой день, кроме выходных , устроит?
апп
Татьян, есть кусочки искусственной кожи, много-много, разные цвета, маленькие (наверное 20на20см) квадратики - надо-нет?)
за туфли паяна и маску д/д посмотрите.завтра в 12буду на Таганке.туфли на полную ногу пойдут?
за пробники парфюмок
Посмотрите за пробники.
за подсвечник с дельфинами, мишку в НГ колпаке)) и пиалы синенькие.
а где вы территориально? и где меняетесь?
а где вы территориально? и где меняетесь?
а за телефон что хотите? Ну кроме денег, конечно:)
вверх
рмьр
Anonymous
глееееерррржщшр
Anonymous
768187
Anonymous
7465
Anonymous
снова вверх
765433
может телефон надумали поменять, есть невыложеные вещички
854453
Anonymous
57137
Anonymous
46976
Anonymous
У много всяких рубашек, вещей, которые можно пустить на благо творчества. Какие именно материалы вам нужны?
57254
Anonymous
4878
Anonymous
448645
Anonymous
57232
Anonymous
6487
56422
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения