69

Большой обменчик

Основные хотелки:вещички детские унисекс от 0....в отличном состоянии,кресло-люлька,бандаж до и послеродовой,молокоотсос,коляску-люльку,конверт на выписку летний(желательно новый),бутылочки Авент(новые),дугу на коляку,мобиль,бюст для кормления,игрушки детские от 2-х лет д/м.А так же ищу беременные вещички на весну-лето р.44-46.Ну и остальное тоже рассмотрю.Вся инфа и большой выбор на домашней странице

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Основные хотелки:вещички детские унисекс от 0....в отличном состоянии,кресло-люлька,бандаж до и послеродовой,молокоотсос,коляску-люльку,конверт на выписку летний(желательно новый),бутылочки Авент(новые),дугу на коляку,мобиль,бюст для кормления,игрушки детские от 2-х лет д/м.А так же ищу беременные вещички на весну-лето р.44-46.Ну и остальное тоже рассмотрю.Вся инфа и большой выбор на домашней странице
добрый вечер, а мы будем меняться?
Так же ищу меховой воротник
Посмотрите у меня за 2 дезодоранта Орифлэйм.
ДОБАВИЛАСЬ В ПАПКЕ РАЗНОЕ
посмотрите у меня пиджак льняной для беременных
посмотрите у меня за лакированную сумку и сапожки спортивного плана (если заинтересует, то есть универсальный бандаж черный и колготки для беременных массажные, против варикоза и сосудистых звездочек, бюст дородовой и для кормления б/у)
за болеро посмотрите пжл, на дом стр, бандаж есть.
поднимаю
посмотрите пож-та у меня на домашней стр. за ваши:
Платье-футляр
Жакет Наф-Наф
Новая юбка INCIYY,100%хлопок,44-46р.,400р.
Декоративная керамическая тарелка на подставке
подниму
Много интересного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения