32

Отдайте кто чего может, трудная ситуация

Знакомая девочка родила малыша, ей 16 лет, папа ребенка сбежал ((, ее отец алкоголик, а мама умерла. Если чего то не жалко, огромная просьба отдать. Я живу рядом с метро Октябрьское поле, Щукинская. Я бы смогла к вам подъехать. Спасибо!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомая девочка родила малыша, ей 16 лет, папа ребенка сбежал ((, ее отец алкоголик, а мама умерла. Если чего то не жалко, огромная просьба отдать. Я живу рядом с метро Октябрьское поле, Щукинская. Я бы смогла к вам подъехать. Спасибо!!!!!!!
Хочется и за свои вещи бабла получить и благодетельницей прослыть))
Anonymous
ага, а потом продавать будете
Anonymous
А еще я на БМВ 7 езжу и все это куплено на деньги от проданных вещичек!!! Самим то не смешно!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!! СМОТРИТЕ ВЫШЕ!!!!!! УЖЕ ВСЕ ОТДАНО!!! к СОЖАЛЕНЬЮ ВРЕМЕНИ ЛИШНЕГО НЕТ УДАЛЯТЬ
На какой возраст нужны вещи? На новорожденного?
написала лс.
Могу подушечку отдать для сна,доску пеленальную-Царицыно.
есть двойной флис.комбез на 3мес, клеенка и что-то еще, но самовывоз м.Измайловская, т.к. болеем.остальное мелкое у меня на девочку, если не принципиально, то пожалуйста!
Посмотрите в паспорте ванночку с горкой, отдам бесплатно, только самовывоз
А самой маме одежда не нужна? У меня в паспорте есть женская одежда отдала бы, Для ребенка только мелочовка: слюнявчик, погремушка (во втором паспорте). Посмотрю что еще смогу отдать на мальчика. Проблема только в том, что я живу на Янгеля и сейчас не выездная (скоро рожать). Если сможете подъехать, то пишите прямо в личку.
ножнички есть чиковские с тупыми концами- нужны?
большя банка крема для попы сансан лежит. срок до янв 2010 , ну и по мелочи - поильники авентовские, ложки термочувствительные - заберете??? Крыл.
есть чуть одежки, только на постарше, мисочки чашки,нужно? слюнявчики м Белорусская, могу к Беговой поднести
у Вас личка полная,
живу в Кунцево.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ, ЗА ПОНИМАНИЕ. ДЕВОЧКА НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО УЧАСТИЯ, БЫЛА ОЧЕНЬ ТРОНУТА И РАДА ЗА ПОМОЩЬ ОКАЗАННУЮ ВАМИ. С П А С И Б О !!!!!!!
У меня есть одежка и чуть нужностей для малыша, живу в Кунцево ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения