167

Нужно мужское, женское и детское

ЧТО ЕСТЬ:
Детская (до 3 лет) одежда, обувь, головные уборы; женская одежда (новая и б/у), сервиз, гжель, книги,пластинки, открытки, марки, статуэтки, шкурки, сумки, шторы и проч.

Заходите, выбирайте, предлагайте:-)
(хотелки-след. пост)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЧТО ЕСТЬ:
Детская (до 3 лет) одежда, обувь, головные уборы; женская одежда (новая и б/у), сервиз, гжель, книги,пластинки, открытки, марки, статуэтки, шкурки, сумки, шторы и проч.

Заходите, выбирайте, предлагайте:-)
(хотелки-след. пост)
ХОТЕЛКИ:
Мужское: на подарок до 25 января (парфюм, свитер, куртка, ветровка, джинсы, спорт. костюм. Рост 175, размер одежды 48-50, обувь-41 р-р)спортивное телосложение).

Женское: (рост 170, р-р 44, верх можно до 46) на весну кофточки,туники, джинсы, парфюм и т.п.

Детское: (на мальчика 4 г, рост от 104, стелька от 16-16,5 см.-на сезон весна-лето) штанишки, спорт. костюм, обувь, игрушки-развивалки и проч. Обувь-только новая.
Автокресло на 4 года нужно

Предлагайте, рассмотрю все
посмотрите за комбез Коламбия -мой обмен на дом.странице
посмотрите за серьги и одно полотенце в паспорте и на домашней
посмотрите за CHICCO Щенок.
За полотенчики Смешарики.
у меня за полотенчик посмотрите
за полотенце смешарики и сапоги 41р. посмотрите 3 паспорта и домашнюю
за CHICCO Щенок.
За полотенца Смеш-и ,посмотрите.
Посмотрите за серьги...
есть новые мужские джинсы с бирками, у вас полотенчики интересны
посмотрите пожалйста за полотенце белое и игрушку CHICCO Щенок
Может что нибудь за CHICCO Щенок подберёте.
посмотрите у меня женская одежда http://eva.ru/albumpage/259956/717527.htm замеры и более подробные фото сделаю позже
интересуют полотенчики со смешариками.
у меня найдете?
МИЛЫЕ ЕВОЧКИ!:-) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРЕДЛОЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЛЯ МУЖЧИНЫ НА ПОДАРОК: ЧАСЫ, ПАРФЮМ, ДЖИНСЫ ТЕМНЫЕ НОВЫЕ НА РОСТ 175 Р-Р 46, ФУТБОЛКИ НОВЫЕ...
ДЛЯ МАЛЬЧИКА НА ВЕСНУ-ЛЕТО ОТ 104 СМ. ОДЕЖДУ-ДЖИНСЫ, БРЮКИ, СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ, ИЗ ОБУВИ-КРООССОВКИ НА НОЖКУ ОТ 16 СМ.-16,5 СМ.
НОВУЮ ОБУВЬ ИЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПАПКИ (А ОНА ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ, В МАГАЗИНАХ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ) МЕНЯЮ НА АВТОКРЕСЛО Д/М ОТ 4 ЛЕТ, ПРИЕМУЩЕСТВЕННО НА НОВЫЕ ИЛИ МАЛО Б/У ВЕСЕННИЕ МУЖСКИЕ, ЖЕНСКИЕ, ДЕТСКИЕ ВЕЩИ , НА ХОРОШИЙ ПАРФЮМ (ШАНЕЛЬ ШАНС-FOREVER :-))
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ, ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА МЕНЯ, У КОГО НИЧЕГО НЕ ПОДБИРАЮ ПОКА:-)
за полотенчики. у меня в паспорте женские вещи 42-46
за полотенца у меня
За ваши открытки может найдете то, что понравится у меня в паспорте?!:))
Здравствуйте! Чего-то сегодня с почтой не то творится. Отправила вам ответ, а он на экране не высвечивается. Я на обмен согласна:куртка, юбка и т.д., но вот домик... Девушка сильно обижается. Мы с ней неделю переписываемся, уж, очень ей хочется ребенку приятно сделать. Как-то не удобно, пообещала. У меня к вам есть два вопроса:1. этот обмен на все ваши открытки, указанные в паспорте и 2. все ли они в хорошем состоянии(не рваные, склеенные скотчем и т.д.)? Пишите в личку, а то ерунда какая-то в обменках с этими сообщениями сегодня.:))
посмотрите за полотенца,синий пуховик и игрушку-щенка.под третьим фото жмите на ссылку-там всё
посмотрите за статуэтку парочка и кувшинчик гжель
МУЖСКОЕ НА ПОДАРОК предложите, пожалуйста, у мужа 29 янв. Д/Р!:-)
Мужское на второй план отошло, все, что нужно, наменяла, за что спасибо девочкам, которые со мной поменялись:-)
Предлагайте, пожалуйста, все остальное:-)
за щенка чикко посмотрите!
СРОЧНО НА ФЕВРАЛЯ предложите для мужа:-)
(завтра , наверное, добавлюсь):-)
(можно и на 8 марта чего-нибудь, но у же не на мужа;-)
Добавления в женском, разном и детской обуви:-)
здр-те. за полотенца и обувь из пристороя посмотрите 2 паспорта
У меня за комбез коламбиа
НА 23 февраля предложите, плиз!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения