Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаходите в мой паспорт!
посмотрите 3 паспорта, у Вас нравится сумка белая и комбез
За домик палатку посмотрите
Торшерчик на что-то поменяете? спасибо
Здраствуйте, посмотрите пож-та домашнюю страничку за украшения.
понравилась ваша сумочка белая лео вентони,рубашка-боди и вешалки,посмотрите за все или по отдельности
посмотрите за лампунастольную с абажуром и-или утяжелители для ног и - или вешалки для брюк.
За фикус
За хулахуп
муранское (который витой синий), колье и серьги (искус.жемчуг с голубым), картина с мостом (какой размер?)... что-то еще..)) тьфу ты. что делать с провалами памяти?
Да, подробности по созданию сайтов - в Личку можно? в принципе ЧТО хотелось бы - написано в моей папке "Творчество"...
Да, подробности по созданию сайтов - в Личку можно? в принципе ЧТО хотелось бы - написано в моей папке "Творчество"...
посмотрите плиз за лампа настольная (которая из комплекта), и картина новая из кожи в упаковке )))Спасибо.
посмотрите у меня
Брючки утепленные на рост 92
Брючки утепленные на рост 92
за обувь "Домашние туфли 21 р-р 13 см Новые" и "21 разм. 350 руб" посмотрите, пожалуйста
за Сваровски кулоны на шнурках посмотрите
загляните
за фикус чего-нибудь
на Соколе я редко, только если вечером и то не всегда.. А вот как насчет праздников? в восркесенье, например? я могу и Сокол и Пушкинская и еще где-нить в районе 11.30. Или будут еще варианты, пока не знаю.Пишите пжста в личку, т.к вас тут не найдешь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения