289

ищу нужности, меняю разности

Снова рада всех вас видеть!)))
Т.к в Королеве, в Москве меняюсь по оранжевой ветке и ближайшему к ней кольцу. Это - раз.
Если вещь у меня заявлена к продаже, а вам очень хочется - давайте меняться. Но тогда рассматриваю МОИ хотелки. Это -два) Если вы бронируете вещь(т.е мы находим с вами обоюдно устраивающий обмен), а вы пропадаете больше чем на 3дня - вещь без предупреждения уходит к тому, кто готов сразу за нею приехать. Без обид! Это - три.

Мелочи могу отдать за кофе-соки-чай-зефир

Еще раз - добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снова рада всех вас видеть!)))
Т.к в Королеве, в Москве меняюсь по оранжевой ветке и ближайшему к ней кольцу. Это - раз.
Если вещь у меня заявлена к продаже, а вам очень хочется - давайте меняться. Но тогда рассматриваю МОИ хотелки. Это -два) Если вы бронируете вещь(т.е мы находим с вами обоюдно устраивающий обмен), а вы пропадаете больше чем на 3дня - вещь без предупреждения уходит к тому, кто готов сразу за нею приехать. Без обид! Это - три.

Мелочи могу отдать за кофе-соки-чай-зефир

Еще раз - добро пожаловать!
МОДЕРАТОРАМ тему http://eva.ru/topic/127/2035680.htm закройте, пжл
из неучтенного ЕСТЬ:
- гель для душа АВОН романтик (розовый такой) без горсточки одного использования,
- Мэри Кэй сыворотка для сияния просроченная (был один положительный опыт и один отрицательный использования ее в этом просроч.качестве. Так что - риски от кожи)),
- детская книжка Сказка о рыбаке и рыбке (для малышей. с пазлами и расскрассками в одном флаконе) без пары пазлов, МНОГО ВЗРОСЛЫХ КНИГ (велкам по ссылке на букривер),
- куртка спортивная на холофайбере, типа гоночной. Короткая. Черная. Короткая.С ядовито-зелеными полосами по погонам и рукавам. 46р (или изящный 48)
- к весне будут цветы (молочай беложилковый или пальма вульгарис)) гыы, пеларгония королевская, денежное дерево, Аспарагус густцветковый Шпендлера(с шиловидными листочками который)
что вспомню - напишу.)
из неучтенного НАДО:
- шторы на одно небольшое окно. Плотные. Цвет: кремовый или слоновой кости. Такого же цвета - скатерть.
- 27р ботинки на весну и сандалеты открытые, но с жесткой пяткой. НОВЫЕ или 1-2раза надетые в гости))) гыы Для пацана (в смысле розовых не надо предлагать)
- всегда хороший кофе (Давидофф, Амбассадор), соки-фрукты, гели для душа цитрусовых или легких запахов
- кокосовая палочка - подпорка для лиан
- канцелярка: упаковка файлов, гелевая красная-зеленая-черная ручка, папочки с держателями для файлов (тоненькие, разноцветные), стикеры квадратные, трафарет большой для букв, упаковка отмечалок-запоминалок для книг (липучие такие, узенькие, цветные)
...
буду пополнять, заглядывайте периодически
Привет! У меня за коньяк и ночник, плииз
добавила детское 80+
за бюбхен, мишку мягкого
покрывало на кровать (см. домашнюю) снова СВОБОДНО!
девы, есть еще обрезанное свадебное платье (прямой покрой, лодочка с отложным воротом, длину обрезала до колен. Думала перекрасить и ходить, но не влезаю после родов. и уже не влезу(((( Если надо - пишите, сделаю фото.
Да, отдам вместе с чехлом)
ищу: шторы плотные и постельное 2-спальное. Цвет белый с синим\голубым, синий, светлый беж или кремовый.
коньяк и шампанское еще свободны!)
Добрый день, посмотрите за Вашего Марка Леви?
ГЛОБАЛЬНО ОБНОВИЛАСЬ! велкам
ищу рюкзак Каликс. На обмен. можно обмен + доплата. Девочки, у кого есть - напишите ощущения и мысли по поводу. Мне в нем 14кг счастья носить.... может, одолжите на пару дней попробовать?
хочу сарафан летний, длинный, не прозрачный, 48-50р и открытые босоноги с ремешком и без каблука на 37.5-38 (на узкую ногу)
добавила золота-каменьев)) и детских игрух
полный список ИЩУ см. в паспорте по ссылке
Добавлена КОЛЯСКА-трость (будет в доступе через пару мес)
Гарнье - гель для умывания для жирной кожи
Эйвон: дезик со свежим, морским запахом. А где происходят ваши обмены территориально?
У меня за чилим с алтая и мужской аромат (в обсуждении, вдруг откажутся)
Купальник добавила. 44-48р
ИЩУ многое! полный список по ссылке виш-листа на главной странице паспорта
рассаживаю цвяточки на этой неделе. Первые два-три желающих могут успеть. Потом ждут до конца весны))
ищу джинсы женские на попу 100, талию 94-96 и рост 170см
ищу кроссы мужские на 45лапу. Дышашие. Не беговые. новые (или 1-2раза надетые). с коробкой.
ищу гардины. Синие или кремовые. Или просто полотно большое (чтобы можно было закрыть одно окно)
есть куома зимняя, высокая на 27р. будет доступна после сезона
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения