45
апрельский обмен с добавлениями
добавила комбез хуппа д/д 110 + куома 27 и шлем рейма 52 комплектом, шляпку офигенную нову НМ, куча джинсов и штанов, из игрух Томас пока отложен.
Меняю на что понравиться КРОМЕ: одежды и обуви и украшений и посуды.
Очень интересно все для дачи - стеллажи для книг и игрух, стиралка фея полуавтомат, фен простой, холодильник для авто, светильники настенные, пылесос для авто, адаптер универсальный на 1500-2000 мА и 9-12 вольт,
картриджи для гэймбой для девочек, лего, куклы винкс, братс, мокси, кроксы 30 размер,
золото на золото меняю или дачный крупногабарит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобавила комбез хуппа д/д 110 + куома 27 и шлем рейма 52 комплектом, шляпку офигенную нову НМ, куча джинсов и штанов, из игрух Томас пока отложен.
Очень интересно все для дачи - стеллажи для книг и игрух, стиралка фея полуавтомат, фен простой, холодильник для авто, светильники настенные, пылесос для авто, адаптер универсальный на 1500-2000 мА и 9-12 вольт,
картриджи для гэймбой для девочек, лего, куклы винкс, братс, мокси, кроксы 30 размер,
линдакса-15 есть еще на обмен 27 из 30.
есть еще эпилятор,в сумочке, обменяла здесь, только включила, прикоснулась и чуть не упала в обморок, лучше станочком :))
есть еще эпилятор,в сумочке, обменяла здесь, только включила, прикоснулась и чуть не упала в обморок, лучше станочком :))
посмотрите за конструктор, комбез и куому
здравствуйте. У вас интересны лыжи детские, и игрушки некоторые . Посмотрите мои 3 паспорта, может на что-нибудь махнемся? Спасибо.
у меня за 1 пару лыж.
Добрый день! посмотрите у меня за джинсы Левис 27 р-р и шляпку
И здесь тоже посмотрите - это мой второй паспорт!
у вас нра шляпка,джинсы левис, рубашка черная и дж юбка Армани!
у нас с вами совпадают размеры! посмотрите у меня
у вас нра шляпка,джинсы левис, рубашка черная и дж юбка Армани!
у нас с вами совпадают размеры! посмотрите у меня
посмотрите за дорогу,братц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения