298

переезд, раздаю паспорт, срочно

в связи с переездом - РАЗБЕРИТЕ ПАСПОРТ, почти все вещи в женском (блузки-свитера-туфли), много в детском.
отдам ЗА*
срочно!
встречи интересны быстрые. буквально в неделю-полторы. Потом все, что останется, вернется к своим эквивалентам)))
добро пожаловать!
особенно Королев-Мытищи и ВДНХ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в связи с переездом - РАЗБЕРИТЕ ПАСПОРТ, почти все вещи в женском (блузки-свитера-туфли), много в детском.
отдам ЗА*
срочно!
встречи интересны быстрые. буквально в неделю-полторы. Потом все, что останется, вернется к своим эквивалентам)))
добро пожаловать!
особенно Королев-Мытищи и ВДНХ))
начало положено. Все, что не помечено В ОБСУЖДЕНИИ* спрашивайте, не стесняйтесь!
лучше сразу в Личку!
за машину красную посмотрите
в Личку сразу пишите, девочки! сразу получаю сообщения что вы написали, договариваемся быстрее, быстрее меняемся))
если одну и ту же вещь спросили несколько человек - отдаю тому, с кем быстрее достигнута договоренность об обмене! не обижайтесь. мне нужна ща мобильность и четкое представление о том. чего вы, собственно, хотите)))
МИНОЖКО ОСТАЛОСЬ...))) разберите женские кофтейки-свитера.
холодильник может нужен кому??
За костюм для занятий ушу и кроссовки пума
обувку женскую разберите,а?
добирайте... спрашивайте. ЛЮБЫЕ вещи в паспорте
НУЖНО много хозки (моющих-дезинфицирующих, всяких тряпочек-губок), мешков для мусора 60кг и больше и скотча широкого большого (коробки перетягивать). Весь паспорт за промышленные объемы вышеперечисленного)))))
без фоты. есть джинсовая куртка с капюшоном на 3г. У нас подобная есть. Две штуки лишние. фотать не буду. некогда. Вещь новая, достойная.
+ женские стринги на 48р
+ детские кораллоходы)) на 29р и РАЗВИВАЮЩИЙ плакат
без фоты есть Кукла раритетная ГДРовская. Мягкая мордашка, ручки и как живые длинные волосы. За вашу цену или обмен. фото будет после майских
ищу виолончель. интересно, есть владельцы на еве? ;)
добавила разивалку-плакат огромный "СПОРТ"
Наташа, добрый день! Присмотрела у тебя куртку спортивную. http://static.eva.ru/eva/220000-230000/228811/photoalbum/1267197125713.jpg
И ещё ты мне обещала посмотреть коврик - пазл. ))))
Встречаться могу 5 или 6 числа в любое время!
ЗЫ. Кружка уже ушла, компенсирую чем - нибудь нужным!!
Хозка нужна ещё? )))
________УСЁ. все перевезено и возвращается к прежним эквивалентам (все равно уже силочасы затрачены))
есть БАННЫЙ ХАЛАТ МУЖ. Очень махровый, очень теплый, очень большой (52-54р), очень б\у ))) гыы в смысле. по-мужски небрежно ношенный (есть затяжки). Фото делать нет времени. цвет кофе=с=молоком. с пояском.
есть пятитомник Ильфа и Петрова. 61г. выпуска, состояние отличное.
есть КАФ.ПЛИТКА шахтинская, 20х30, 20шт или 1.2 кв.м. Цвет св.зеленый мрамор, очень нежный. Кусочек можно привезти на пощупать-посмотреть))
новая, в коробке. остаток от ремонта.
добавлено всякой кухонной разности
есть комп.кресло. Огромное, около 1.5м в высоту, удобное. под мужскую попу))хотя...как посмотреть)) Голубое. мягкое. Можно самодоставить за небольшую денюжку. Фото будет попозже.
За: походные стопки и штатив
посмотрите у меня за
- фитбол. Как на фото малиновый. 68см. в диаметре. Состояние нового. Использовали недолго. Отдавать жалко, но места нет и в ближ.время расширение жил.площади не предвидится...(
Меняю на крупные вещи или несколько хотелок.

и все что вы отдаете даром тоже забрала бы - собираю вещи для бедных и малообеспеченных
Посмотрите за заварочный чайник
СТОЛИК ДЕТСКИЙ развивающий (смотреть в папке Творчество) - меняю, в новой квартире никуда не влезает. Хнык... а стока было затрачено сил! (((
ищу Бокс для СД. большие, в смысле штук на 50дисков (можно больше, меньше не желательно). И 2-3штуки таких.
за купальник.
Наташа, здравствуйте! посм. за 29р мягкие тапочки с пупырчатой подошвой
есть большое кол-во глинян.горшков цветочных среднего размера (не большие, не маленькие). Фото будут позже. если найдутся желающие,ибо запечатанные стоят после переезда и просто для того, чтобы сфотать распаковывать не буду.
отдаю не по одному. по 2-3. Себестоимость ввоза в Москву большая для одной штуки.
добавила фоток в РАзном и в женском.
образовался еще один офисный стул
+ Canon объективы (папка Техника)
Натали, френч-пресс-это заварник?)))
и как выглядят ложки-вилки Икеа?
без фото. Юбка женская 50р. рваный край. на подкладке. плотный материал (типа легкого букле). Выменяла здесь. не подошла
даром. мышка компьютерная. Халат банный мужской.52р
добавлен фильтр кувшин БРИТА. экв. 500р
велосипед детский советский трехколесный _ буду выкладывать через месяцок, наверное.
спасибо МЕД С ЛИМОНОМ!!! Без ее обмена чудесное превращение нашей страдалицы ванны в писанную красавицу было бы невозможно!
смотреть здесь
http://eva.ru/albumpage/228811/771245.htm
за ручки посмотрите у меня?
завтра (в субботу) в 13ч на Сухаревке в тупичке. Кто еще чего не добрал - быстренько выбираем и сообщаем в Личку. Еще один пакет могу увезти ))
ищу шлепки по городу, черные, можно и кожзам (если мягкий, качественный). 39р.
буду в субботу на Савеловской. днем.
встреча. Завтра, в субботу к 11 на ВДНХ. к 12 на Савеловской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения