24
Ищу все нужное
Есть одежда женская(не бабушкина) на 48-54р-р, обувь на39р-р, детское, техника, парфюм, разности всякие нужные,смотрите,выбирайте! А да, есть агуша кисломолочная...
Очень хочу на весну-лето обувь на 39р, одежду на 48р-р, детское д-д от 104, мальчику от 74. Белье постельное евро, белье постельное обычное на дачу(новое), люстры нужны, ковры разные, коврики, дорожки ковровые. Да вообще много чего нужно....
Мое все в паспорте. Эквиваленты условны
Всем спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть одежда женская(не бабушкина) на 48-54р-р, обувь на39р-р, детское, техника, парфюм, разности всякие нужные,смотрите,выбирайте! А да, есть агуша кисломолочная...
Очень хочу на весну-лето обувь на 39р, одежду на 48р-р, детское д-д от 104, мальчику от 74. Белье постельное евро, белье постельное обычное на дачу(новое), люстры нужны, ковры разные, коврики, дорожки ковровые. Да вообще много чего нужно....
Посмотрите, пожалуйста,за очень большую тунику на размер от 52...)) и джинсовую курточку на рост до 95 см.
Добавила женское и солнечные очки
добавила детское
Еще добавилась в женском, обувь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения