80

ищу 44-46р на работу, выход, обувь 38р

Выхожу на работу. Нужно много всего. Но работа связана с дизайном и частыми презентациями, поэтому надо фирменно и в идеальном состоянии
(обмен Всё мое на выбор или частичная доплата):
1. кардиганы-кофты на пуговицах (не молнии), блузки-топы (трикотаж или атлас-шелк), водолазки, плащи, коктельные платья (не выше колена рост165см)
Не красные, не очень яркие, не очень офисные (не банк :) Но есть минус: пр Об груди 92см талии осталась послеродовая 82см с бочками, которые хочется скрыть :)
2. джинсы черные, темносиние, серые а-ля брюки без дырок и аппликаций, брюки черные атласные. Здесь тоже минус талией: нужна низкая посадка, бедра 90-92см, отсутствие попы и тонкие ноги :( Крой лучше прямой, хулиганы..
3. обувь на 38р 25см стелька макассы-балетки и туфли небольшой каблук. Мягкие, удобные, т как плоскостопие и дурацкая косточка.
Девчат, пишите, плиз, что конкретно предлагаете под мои нестандарт размеры :) Спасибо! Моё основное на дом странице (и детское и взрослое и парфюмы и тд)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выхожу на работу. Нужно много всего. Но работа связана с дизайном и частыми презентациями, поэтому надо фирменно и в идеальном состоянии
(обмен Всё мое на выбор или частичная доплата):
1. кардиганы-кофты на пуговицах (не молнии), блузки-топы (трикотаж или атлас-шелк), водолазки, плащи, коктельные платья (не выше колена рост165см)
Не красные, не очень яркие, не очень офисные (не банк :) Но есть минус: пр Об груди 92см талии осталась послеродовая 82см с бочками, которые хочется скрыть :)
2. джинсы черные, темносиние, серые а-ля брюки без дырок и аппликаций, брюки черные атласные. Здесь тоже минус талией: нужна низкая посадка, бедра 90-92см, отсутствие попы и тонкие ноги :( Крой лучше прямой, хулиганы..
3. обувь на 38р 25см стелька макассы-балетки и туфли небольшой каблук. Мягкие, удобные, т как плоскостопие и дурацкая косточка.
Девчат, пишите, плиз, что конкретно предлагаете под мои нестандарт размеры :) Спасибо! Моё основное на дом странице (и детское и взрослое и парфюмы и тд)
у меня смотирите
Посмотрите, может что-то подойдет
посм у меня за пазлы
посмотрите за новые взрослые шапки
посмотрите за туфли 37=38р внешне как новые, по стельке стерто 350-450р
новые 37р черн-серебр 400-600р
есть новая атласная блуза, может еще что...
Понравилось кое-что из детского(бодики) и балетки Маскотт.Посмотрите мою ДОМАШНЮЮ и ПАСПОРТ
Еще тушь и шарфик срочно нужен: жатка или сетка. серые, светлые, голубые, сирен, в общем все посмотрю :)
за постельное белье.
Посмотрите у меня за Ланвин (очень-очень хочу) и новые LANCOME в слюде, но срок вышел (насколько сильно вышел срок?) и за новый парфюм Gucci Envi Me 100ml свежий куплен лето2009г
Посмотрите плз за слоника и погремушку Чикко
А балетки Маскотт лаковые или просто блестящая кожа? Какая цена? Спасибо.

PS А в каком месяце истек СГ у шампуня с маской? Запах есть? Что за них хотите?
обновила фото на себе смотрите
у меня за гуччи посмотрите обувь
ответила выше.
Посмотрите у меня в папке женское)
всех смотрю. девчат если не ответила.. значит не подобрала :(
посмотрите мое
посм по ссылке на дом стр.
юбочка,брючки,блузки в паспорте
уехала на праздники. буду 11мая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения