328

Брендовая, марочная одежда 44-46-48 и др

марочная различная женская одежда и обувь,новая и б.у., но в одевалось по 1-2-3 раза и в отлич.состоянии.
Все по ссылке на Домашней страничке (не путайте с паспортом) и фото, и описание.
КИТАЙСКИХ ПОДДЕЛОК НЕТ!
Выставляю-пополняю часто-заходите-буду рада всем.
звоните вечером 392-61-29

Спасибо всем кто откликнется!
Обмен (быстрый и не хлопотный) на что-нибудь интересное для дома или для себя (кроме детского)тоже возможен.
Встречи желательны в Южном округе (м.Домодедовская, Каширская, Орехово, Царицыно и т.д.).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
марочная различная женская одежда и обувь,новая и б.у., но в одевалось по 1-2-3 раза и в отлич.состоянии.
Все по ссылке на Домашней страничке (не путайте с паспортом) и фото, и описание.
КИТАЙСКИХ ПОДДЕЛОК НЕТ!
Выставляю-пополняю часто-заходите-буду рада всем.
звоните вечером 392-61-29

Спасибо всем кто откликнется!
Обмен (быстрый и не хлопотный) на что-нибудь интересное для дома или для себя (кроме детского)тоже возможен.
Встречи желательны в Южном округе (м.Домодедовская, Каширская, Орехово, Царицыно и т.д.).
Посмотрите за Легкое и очень теплое Пальто "Max Mara" Made in Italy - на мой взгляд - это хорошая копия!
+
Anonymous
1
Anonymous
=
Anonymous
=
Anonymous
=
Anonymous
за сумочку б/у белую посмотрите
посмотрите у меня за навигатор
+
Anonymous
=
Anonymous
=
Anonymous
посмотрите мое
+
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
=
Anonymous
=
Anonymous
=
Anonymous
1
Anonymous
=
Anonymous
=
Anonymous
У меня посмотрите за Пуховое пальто полупальто куртка пуховик. 42-44 (номер 1159285873) http://molotok.ru/item1159285873_puhovoe_palto_polupalto_kurtka_puhovik_42_44.html#gallery
посмотрите мою домашнюю плз - за бермуды Анна Рита н
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения