245

Всяко-разно

Меняю оба паспорта на что-нибудь интересное. Нужно все для новорожденной девочки - одежда новая или в идеале, игрушки, одежда д/м 104-110р, д/д 116р. Короткую джинс. юбку 44-46, сарафан летний хочу. Для себя, дома тоже посмотрю) Всем спасибо за предыдущие обмены!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меняю оба паспорта на что-нибудь интересное. Нужно все для новорожденной девочки - одежда новая или в идеале, игрушки, одежда д/м 104-110р, д/д 116р. Короткую джинс. юбку 44-46, сарафан летний хочу. Для себя, дома тоже посмотрю) Всем спасибо за предыдущие обмены!
Здравствуйте! у меня посмотрите паспорт и домашнюю, интересно что ?
Мне у вас понра стаканы 0.33 и еще кое-что.
Посмотрите плж. за коляску для куклы
за сумку-авоську посмотрите у меня-обмен на дом.странице
посмотрите мое на малышку и д\д
посмотрите за рейму серую :)
за Сумка-авоська для продуктов, Подарочный набор для мужчин Platinum Бриз, Крем для депиляции Veet с ароматом бархатной розы и эф. маслами 200р , бос,
за босс найдете,чтобы все сразу?
посмотрите обмен на ДС, у Вас понравилось несколько вещей.спс
посмотрите за шлем на 2-3 года, шжинсики для мальчика с потертостями и машинками, ботинки 21 р-р и 23,деревянные развивалки. В паспорте не все, спрашивайте
за куклу,т.воду
за Ботинки Антилопа, 23р,и восковые полоски
Добавила шорты INCITY 48р и летнюю юбку 46-48рр
за плед)
посмотрите за таблетки калгонит и авторалли
вдруг что вас заинтересует :)
Посмотрите за таблетки для ПММ.
Вернулась, снова меняюсь.
за финский комбез и 3 футболки на малыша с длинным рукавом.Мои паспорт и домашняя ссылки в личке
посмотрите мое
посмотрите за Платье 44-46, оч. красивое и по фигуре, при росте 167 выше колена, с имитацией купальника - внутри лифа треугольнички с завязочками на шее
и юбку джинсовую 44-48 р-р
Еще разок, здравствуйте, за Подарочный набор для мужчин Platinum Бриз, посуду из черного стекла (там чайные или кофейные чашки?)
посмотрите за стакан для виски и пластиковую тарелку
посм в паспорте и на дом стр,многое интересно.
Посмотрите у меня пож-та.У вас понравилась книга Фотошоп,Антилопа 23 размер и комбез на мальчика .
добрый день за http://static.eva.ru/eva/220000-230000/222182/photoalbum/4702544108000250.jpg посмотрите пожалуйста
у меня посмотрите пож-та
за стол маммут посмотрите
Добавила натяжную простынь на резинке, джинсы на мальчика, наклейку Декоретто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения