42
Купальничег новый и босоноги-сабо нужны.
ПОскольку мой топик с "аттракционом невиданной щедрости" исчез в неизвестном направлении, пришлось создать новый.. нужен купальник 42-44 рр, ОБ 91-92, раздельный, гламурненький, не бабкин вариант. бюст "шторки" не желателен, лучше нормальная поддержка. также босоноги сабо нужны. рассмотрю любой каблук. мой обмен в паспорте. также функционирует папка "даром"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОскольку мой топик с "аттракционом невиданной щедрости" исчез в неизвестном направлении, пришлось создать новый.. нужен купальник 42-44 рр, ОБ 91-92, раздельный, гламурненький, не бабкин вариант. бюст "шторки" не желателен, лучше нормальная поддержка. также босоноги сабо нужны. рассмотрю любой каблук. мой обмен в паспорте. также функционирует папка "даром"
за косметику найдете что-то?
посмотрите за кроссовочки 20 р и макасики 23 р-р замша
паззлы в оч.хорошем состоянии, доска чуть хуже,я не знаю как оценить и просто меняю на понравившееся. Босоножки ценю в 1000, померить могу только завтра, не буду детей будить
Купальник wanted
посмотрите у меня за
-ШампуньГрейпфрут 95 руб и гель для душа Клубника 75 руб
-Новый фисташковый боди, маркировка 12 мес, Турция, с биркой, 150 руб или обмен.
- Босоножки -ботильоны. рр38 производство Турция. надеты 1 раз для фотосессии. 1400 руб или обмен на
-ШампуньГрейпфрут 95 руб и гель для душа Клубника 75 руб
-Новый фисташковый боди, маркировка 12 мес, Турция, с биркой, 150 руб или обмен.
- Босоножки -ботильоны. рр38 производство Турция. надеты 1 раз для фотосессии. 1400 руб или обмен на
Купальнег нашелся.:) но в принципе еще от одного хорошего не откажусь.
За крем плоский живот посмотрите пож.
За Лореаль,Виши,спб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения