22
постельное бельё
Есть 2 новых комплекта постельного белья.
1. более бюджетный вариант, 1,5 бязевое (но качество приличное, не как марля, а хороший плотный материал)хорошо окрашен, я дома стирала подобное и при 60 и даже при 90 градусах
2. дорогое темно-красное шёлковое бельё. 1,5 спальный
отдаю, т.к это подарок бесполезный для меня (я использую евро), а даритель был не в курсе- вот и пристраиваю.
Оба комплекта в запечатанных фирменных пакетах, можно как себе, так и на подарок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 2 новых комплекта постельного белья.
1. более бюджетный вариант, 1,5 бязевое (но качество приличное, не как марля, а хороший плотный материал)хорошо окрашен, я дома стирала подобное и при 60 и даже при 90 градусах
отдаю, т.к это подарок бесполезный для меня (я использую евро), а даритель был не в курсе- вот и пристраиваю.
Оба комплекта в запечатанных фирменных пакетах, можно как себе, так и на подарок.
за бязь
у меня что-нибудь присмотрите?
мое посмотрите
посмотрите на домашней за белье
посмотрите у меня и на дом
Завтра планирую быть в коньково с утра, потом на молодежной, далее на тульской ближе к обеду
ВСТРЕЧА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения