123
Пудра Клиник, бронзат Кристиан Диор, косметичка
Пудра Клиник, бронзат Кристиан Диор, косметичка, новый дезодорант Нивея мужс, новые тени Клиник, средствто для укладки вьющихся волос Tigi. Еще есть Ланком 90 мл из 100. Хочу хороший парфюм, новую хорошую косметику, кофе растворимый хороший, мельнички для специй, игрушки д\м от 2 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПудра Клиник, бронзат Кристиан Диор, косметичка, новый дезодорант Нивея мужс, новые тени Клиник, средствто для укладки вьющихся волос Tigi. Еще есть Ланком 90 мл из 100. Хочу хороший парфюм, новую хорошую косметику, кофе растворимый хороший, мельнички для специй, игрушки д\м от 2 лет
За полукомбез Маза и игрушки кое-какие понравились.Мои менялки на домашней стр. и в паспорте,все ссылки в личкм
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
еще нужны женские домашние тапочки 41-42 р новые
Еще есть новые легинсы,детские шапочки, игрушки
Качели детские напольные есть
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
За пудру Клиник посмотрите,спб.
написала лс
написала лс
Добавила кожаную шкатулку для драгоценностей, кошелек Фурла и Nieri Karra, пенки для волос, набор для рукоделия, лаки д\ногтей, косметичку,духи Lancome и L'Occitane
1
Anonymous
ж
Anonymous
1
Anonymous
Добавила кожаную шкатулку для драгоценностей, кошелек Фурла и Nieri Karra, пенки для волос, набор для рукоделия, лаки д\ногтей, косметичку,духи Lancome и L'Occitane
1
Anonymous
1
Anonymous
а
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
ЗА Пена Велла, Пена Tigi, средство для окрашенных волос продляющее цвет,средствто для укладки вьющихся волос Tigi
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
посмотрите у меня за
- Новые макасины Бамбини, на замша, на липах, 24 р. 450 руб, крышка от коробки потерялась))
-Боди привезено из штатов, маркировка 18 месяцев, 100% хб, отдам 250 руб НОВАЯ
- Новые макасины Бамбини, на замша, на липах, 24 р. 450 руб, крышка от коробки потерялась))
-Боди привезено из штатов, маркировка 18 месяцев, 100% хб, отдам 250 руб НОВАЯ
1
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения