66

Коляска-прогулка и много детского 122-140 и 68-92

Еще есть игрушки, обувь и куча всего! Очень много одежды детской! А также лось-качалка, машинка-каталка и другой. Выбирайте,плиз. Хотелки на титуле в паспорте,но и рассмотрю все, кроме взрослой одежды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще есть игрушки, обувь и куча всего! Очень много одежды детской! А также лось-качалка, машинка-каталка и другой. Выбирайте,плиз. Хотелки на титуле в паспорте,но и рассмотрю все, кроме взрослой одежды.
посмотрите за машину-каталку. Спасибо.
А я хочу ракушки! И машину-каталку :)
посмотрите у меня за
-Слип флисовый BabyClub р-р 9-12мес. Новый,на вешалке,ни разу не вытаскивался из целофана. Ножки закрыты,рукава длинные. Суперская поддева! Унисекс (зеленые лягушата)

- Флисовый пледик, НОВЫЙ
- Все НОВОЕ. Слева бутылочка Mothercare, Есть еще новая бутылочка AVENT и Курносики, п

КЛЕЕНКИ, кремов (Пурелан,Авент),

-Силиконовые формы, производство Италия. 5шт.
- Софи Кинсела "Шопоголик и Бэби".
Суперская книга! Легкая и интересная!
- Пижамка / Домашний костюмчик СКУБИ ДУ. Р-р 140. Фирма Корнетт. Новая,с биркой. 860р
-Футболка с мотоциклом фирмы Пеликан. Новая. 420р
- Пижама финской фирмы EXIT, р-р 10/140. Новая абсолютно,даже не меряли.
-Летняя пижамка SELA р-р 2. НОВАЯ,с бирками. Картинки - парапланы,болиды.
- НОВЫЙ, с бирками Флисовый комплект фирмы PRENATAL р-р 18/24мес. Цвет-насыщенный
красный(на тон темнее,чем на фото).
-Суперские штаны цвета хаки (в реале светлее,чем на фото). НОВЫЕ,с бирками. Р-р 80+. На них
модные строчки-на фото не видно. Смотрятся-супер! Х/б на трикотажкой подкладке.
На бирке из Детского мира цена 520р.
- Бодик с длинными рукавами. Р-р 86/92. НОВЫЙ,запаянный,годен на подарок
-Шапочка шведской фирмы SATILA. Темно-синяя. Маркировка 53,реально на 48-50. НОВАЯ, с биркой.
- Пренатал, р-р 18-23мес. НОВАЯ, с биркой. На ней цена 589р. Продам за 300.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения