89
Диван и много вещей-освобождаю комнату
Просто так отдам шкаф - на дачу или в съемную квартиру.
Диван надо забрать в пт любое время или сб РАНО УТРОМ ближайшие. Начало улицы Свободы, грузового лифта нет, 14 этаж.
Пакет для девочки 2-3 лет - добавлю еще вещей, без фото: байковый халатик, маечка и пр.
Все остальные вещи - либо с бирками, либо в идеале...
Одежда взрослая и детская на обмен НЕ НУЖНА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто так отдам шкаф - на дачу или в съемную квартиру.
Диван надо забрать в пт любое время или сб РАНО УТРОМ ближайшие. Начало улицы Свободы, грузового лифта нет, 14 этаж.
Пакет для девочки 2-3 лет - добавлю еще вещей, без фото: байковый халатик, маечка и пр.
Интересуют игрушки пакетом,кроме переноски для девочки, хочется купить в группу для садика, так так мальчикам там не во что играть. Все машинки "убились" в прошлом году.
Во сколько оцениваете?
Во сколько оцениваете?
за диван посмотрите --может что подойдет на обмен..
Девушки, милые. Пишу здесь, почта забита.
Я НЕ откладываю диван, четко написано, когда надо забрать. И - извините за мою такую неслыханную наглость - не потащу его вниз вместе с вашим мужем. Тем более для примерки, войдет ли он в машину. Нужно -приедьте, снесите, примерьте и занесите обратно.
На цену еще раз внимание обратите.
Я НЕ откладываю диван, четко написано, когда надо забрать. И - извините за мою такую неслыханную наглость - не потащу его вниз вместе с вашим мужем. Тем более для примерки, войдет ли он в машину. Нужно -приедьте, снесите, примерьте и занесите обратно.
На цену еще раз внимание обратите.
у меня гляньте за брючки Унисекс, на хлопковой подкладке, размер 104 (большемерят?? надо сделаю замеры) утяжка на поясе
И крем для рук -1 шт еще взяла бы ))
И крем для рук -1 шт еще взяла бы ))
Освободилось много вешалок взрослых
Отдаю шкаф двухдверный (штанга, сверху полка) - его антресоль снимается, можно исп. как тумбу под телевизор. Можно забрать только ее
за клатч посмотрите, он кожа?
Шкаф забрали, уррря
Диванчик ждет новых хозяев
Диванчик ждет новых хозяев
за клатч посмотрите
интересует полностью папка |Уход за руками, волосами, лицом, меняемся?
Диван сносят в данный момент :)
Остальное меняется, пусть темка повисит до выходных, чтоб никого не потерять :)
Остальное меняется, пусть темка повисит до выходных, чтоб никого не потерять :)
буду менять велосипед 12 дюймов - выложу фото в ближ дни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения