106
Акваигру, палатку, канцтовары, одежду 128-134 меняю
Палатку детскую игровую, акваигру, игрушки, канцтовары, одежду на р.122-128-134, обувь и прочее из паспорта, а еще больше с домашней страницы меняю на подарки детям/учителям, конфеты, спиртное, тур. принадлежности, двд-плеер, можно б/у, спальные мешки новые, столик туристический, дет. питание, брюки школьные или вельветовые новые, регулируемые по талии (на резинке) и прочую школьную одежду для мальчика 134-140 и Ваши предложения :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПалатку детскую игровую, акваигру, игрушки, канцтовары, одежду на р.122-128-134, обувь и прочее из паспорта, а еще больше с домашней страницы меняю на подарки детям/учителям, конфеты, спиртное, тур. принадлежности, двд-плеер, можно б/у, спальные мешки новые, столик туристический, дет. питание, брюки школьные или вельветовые новые, регулируемые по талии (на резинке) и прочую школьную одежду для мальчика 134-140 и Ваши предложения :)
посм за калейдоскопы 2 шт
набор доктор 2 шт
набор доктор 2 шт
посмотрите у меня для мальчика
загляните ко мне
за канц товары и расскраски глянте
Наконец то я Вас нашла )))
Ой, мне у Вас Платье женское плотное, но стрейч, на 46-48, юбка-баллон, капюшон отстегивается, модель отлично скрывает все недостатки нравится ))
Найдете за него? ))
Ой, мне у Вас Платье женское плотное, но стрейч, на 46-48, юбка-баллон, капюшон отстегивается, модель отлично скрывает все недостатки нравится ))
Найдете за него? ))
поднимаю
вверх
Здравствуйте. Вот за это http://static.eva.ru/eva/240000-250000/242257/photoalbum/4934231076000250.jpg посмотрите моё пож.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения