87

Новейковское поменяюсь

Поменяю много новых вещей женских 44-48 размер, есть разное, игрушки (новые мозаики, машинка, счеты и пр.),новый набор детской посуды,крем новый антицеллюлитный до 2011г., детское на 3-6 лет.Смотрите паспорт, а также по ссылке на альбом, пароль 11111 ко всем альбомам.
ТАМ НАМНОГО БОЛЬШЕ.
Новое меняю только на новое или очень понравившееся. Женское не нужно,детское тоже.
Рассмотрю ваши предложения.
Всем удачного обмена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поменяю много новых вещей женских 44-48 размер, есть разное, игрушки (новые мозаики, машинка, счеты и пр.),новый набор детской посуды,крем новый антицеллюлитный до 2011г., детское на 3-6 лет.Смотрите паспорт, а также по ссылке на альбом, пароль 11111 ко всем альбомам.
ТАМ НАМНОГО БОЛЬШЕ.
Новое меняю только на новое или очень понравившееся. Женское не нужно,детское тоже.
Рассмотрю ваши предложения.
Всем удачного обмена.
Есть Доноцова, любовные романы и другое
Есть флэшки новые 2 штуки в коробочках по 2 гига
у меня,наверное,ничего,раз Вы не ответили?
за Набор новой детской посуды
ИЩУ пароварку, коньки мальчику 33 рзмер,порошки стиральные автомат,шлем мальчику 7-ми лет, билеты на елки.Лекарство для суставов структум.
ЗАВТРА могу встретиться с 13.40 до 14.15 по маршруту от Октябрьского поля через Пушку и Чеховскую до Павелецкой.
посмотрите мое
ответила всем.
ищк часики наручные детские мальчику.
ап123
Anonymous
ап124
Anonymous
отложены сандалики зеленые и голубые, костюм детский с пиджаком, свечки.
ищу карту Рима
отложены гели-соль -миньки, пемза,набор с мочалкой, сопелка,белый свитер, часть Донцова.
Встречусь в четверг в центре.
у меня посмотрите плиз за:Жилетик теплый, года на 4-5, нам уже мал. , счеты,Туника новая Visavis,очень красивый цвет, размер 48 (L), экв. продажи 400.
Спасибо
нужен взрослый дождевик на рост 165, актуально два дня.
ПАРОВАРКУ ищу и ХОРОШИЙ конструктор мальчику на 8 лет
заходите!
Anonymous
ДОБАВИЛА крупные фотки набора нового детского посудного, на подарок чашку с блюдцем, антицеллюлитный новый кремик, комплекс для органов дыхания при орви и простудах.
за новый набор посуды детский, Новая футболка белая Odeon Tours 128см,голубая новая рубкашка Kids Club 4года маркировка, новые счеты, новую мозаику
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения