35
Обмен нового на новое к Новому Году
Есть: ткани,павло-посадский платок 100% шерсть, ортопедическая подушка, подушка-эвкалипт,наборы 3шт френ-пресс, набор графин истопочки под водочку,книги 2шт "Русская охота",бокалы, кофейный набор и прочее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть: ткани,павло-посадский платок 100% шерсть, ортопедическая подушка, подушка-эвкалипт,наборы 3шт френ-пресс, набор графин истопочки под водочку,книги 2шт "Русская охота",бокалы, кофейный набор и прочее
многое у вас нравится, я добавлялась - посмотрите?
посмотрите мое
у меня за нитки
за санки посмотрите, пожалуйста
за платок на домашней мейловской
у меня посмотрите, пожалуйста.
посмотрите за ортопедическую подушку и рамки для фото
За подушку. Спасибо.
Девушки,милые! Давайте ценить время друг-друга! Я меняю здесь НОВЫЕ вещи из папки подарки на НОВЫЕ вещи!
Если спрашиваете НОВУЮ ортопедическую подушку предлагайте ЧТО-ТО НОВОЕ в пределах указанной стоимости. Получается ,что я листаю все папки с б/у нижним бельем, вещами и прочими товарами и не нахожу ни одной НОВОЙ вещи.
Если Вам приглянулось что-то из других папок, б/у вещи и прочее, то тогда называйте что именно вам понравилось,чтобы я ориентировалась в стоимости вещей и искала что-то подходящее у вас.
Если спрашиваете НОВУЮ ортопедическую подушку предлагайте ЧТО-ТО НОВОЕ в пределах указанной стоимости. Получается ,что я листаю все папки с б/у нижним бельем, вещами и прочими товарами и не нахожу ни одной НОВОЙ вещи.
Если Вам приглянулось что-то из других папок, б/у вещи и прочее, то тогда называйте что именно вам понравилось,чтобы я ориентировалась в стоимости вещей и искала что-то подходящее у вас.
+100
+1000
у меня за подушку посмотрите, новые вещи есть во всех паспортах
+100
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения