338
▲ Ищу взрослое - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2478800.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2478800.htm
Ищу футболки с дл. рукавом или тоненькие свитерки, интересные, на 46-48,женские
Ищу елку и гирлянды
гирлянды ищу
Ищу пуховик или синтепон пальто, удлиненное, но не ниже колена. Размер 42-44, молодежный покрой. Покупку не рассматриваю, только обмен.
подставку для натуральной елки
ИЩУ джинсы новые,хотя наличие бирки не принципиально(их и так видно :-))на ОБ 105,желательно тёмно-синие
Коньки мужские,хоккейные на р43.Новые или в идеале.
Ищу трубку/телефон.
дезодорант женский новый без запаха/с едва уловимым запахом
чемодан
в обмен предлагаю весь паспорт
в обмен предлагаю весь паспорт
нужно женнское зимнее на 44 (одежда) и 37,5 (обувь)
ИЩУ сушилку д/белья и стул компьютерный
ищу кофту-жилетку черную под горло 42 р.
шапочку жен.,красивую!
одежду 48-50 стильную офис и повседневка Сразу смотрите мое-интересует только обмен Новое меняю только на новое
CD диск "Классическая музыка в современной обработке"
Ищу палантин на подарок или женский кошелек
срочно джинсы размер 30-31 на ОТ 80 и бедра 102 где-то, рост 166-168 не выше....
Ищу пленку прозрачную для упаковки подарков
Ищу парфюм современный. Можно начатаый. И личные подарки мужчинам и женщинам (небольшие, легкие, небьющиеся). Также ищу Ромикуботинки-сапожки или мембрану для себя, 37 размер.-
Ищу телефон мобильный SE, W910 или W660 можно без аккумулятора, главное, чтобы сам телефон работал. Либо любой другой полностью рабочий телефон (для мужа)
джинсы-скинни утепленные на р.44 (высокий рост)
УГГИ 37,5 р-р
ищу пуховик или теплую куртку на синтепоне длина,чтобы прикрывала бедра-42-44,рост от175
Ищу горнолыжную куртку на 48 р-р
мужские перчатки, кожа на шерсти или меху, или вязаные хороших фирм, поменяюсь по более низкому эквиваленту своих вещей
40-42 р-р женская одежда, интересная, новая или в идеальном состоянии
новое белье 75А, низ 42
слингокуртку
дождевик на взрослого актуально до субботы
Ищу женские утеплённые джинсы, утеплённые непромокающие брюки или полукомбинезон, красивый свитер с горлом (желательно белый, можно не очень тёплый), р.44-46. Красивый платок на голову или паутинку. Смотрите у меня на частичный обмен с моей доплатой в папке "Обмен/продажа". Если что-то очень понравится, куплю.
есть добавления, блузки 48-50, в паспорте
джемпер на пуговицах или жакет..черные прямые брюки 44-46 размер.
одежду 48-50 стильную офис и повседневка Сразу смотрите мое-интересует только обмен Новое меняю только на новое
Сапоги осенние 40-41.
ищу низкий набурет или скамеечку
!пароварку ищу!
свитер длинный с горлом
Ищу лыжные штаны р.46(начало) или что-то типа того и шапку вязаную.Мои обмены в паспортах и на домашней стр.
Трусики-танга (р.40-42)
ищу новую женскую туалетную воду в слюде (на подарок)
Ищу датированный ежедневник на 2011 год.
ищу джинсы для беременных р.44
Ищу обувь женскую 39-40, одежду 52-54, постельное белье евро
флисовую толстовку или кофту размером 46... и термобельё 44 размера(рейтузы и кофту)
Брелок с эмблемой KIA
Ищу мужские джинсы...хорошие...можно не новые...талия 98...не знаю какой это размер...рост 176-180
Срочно ищу женскую туалетную воду приличной фирмы. Только запечатанную (в подарок) :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения