44
4 паспорта на мужской парфюм
Девы, меняю 4 своих паспорта (на титульной странице) на мужской парфюм можно начатый, только оригинал. По лицензии, ив роше, avon, орифлэйм НЕ интересуют.
У меня брат влюбился, закончились все его запасы, а когда он к нам приезжет, наши тоже на глазах тают:)
Хочу его затарить, чтобы нишими не пользовался.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, только парфюм.
Всегда могу подойти к турникетам м Шоссе Энтузиастов и встречаюсь с утра по выходным
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, меняю 4 своих паспорта (на титульной странице) на мужской парфюм можно начатый, только оригинал. По лицензии, ив роше, avon, орифлэйм НЕ интересуют.
У меня брат влюбился, закончились все его запасы, а когда он к нам приезжет, наши тоже на глазах тают:)
Всегда могу подойти к турникетам м Шоссе Энтузиастов и встречаюсь с утра по выходным
В папке подарки добавила колье, чайник-домик коллекционный, визитницу, кружки-подарки из разный стран
посмотрите у меня за
-300р Колье нежные цветы с синими и голубыми камушками-стразами, на любой объем шеи, можно регулировать цепочкой сзади у застежки, отлично или на черную водолазку или летом под декольте на загорелое тело
-Шкатулка, дерево с металлической узорной ручкой. Цветная часть мягкая типа гобелена с бордовым деревом Размер 11.5х9.5х6см. Очень нежная. Внутри бархат в цвет дерева. 350р
-300р Колье нежные цветы с синими и голубыми камушками-стразами, на любой объем шеи, можно регулировать цепочкой сзади у застежки, отлично или на черную водолазку или летом под декольте на загорелое тело
-Шкатулка, дерево с металлической узорной ручкой. Цветная часть мягкая типа гобелена с бордовым деревом Размер 11.5х9.5х6см. Очень нежная. Внутри бархат в цвет дерева. 350р
в паспорте есть, посмотрите.
У меня 4 паспорта
меняюсь на парфюм мужской
Завтра суббота в 10-40 и 12-20 на третьяковке
суббота 11-30 м. Теплый стан
Меняюсь в субботу
Здравствуйте,хотела бы купить у Вас 10 книжечек"общества за трезвость".Где Вы встречаетесь?
Спасибо всем за обмен в субботу, кто еще хочет со мной поменяться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения