64

Срочно поменяю папку обувь и шубку мутон и эпиляторы

девочки предлагайте все кроме одежды поменяюсь с меньшим эквивалентом, переезжаем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки предлагайте все кроме одежды поменяюсь с меньшим эквивалентом, переезжаем
за лососевую блузочку. или только продажа?
за рикосту р.32 посмотрите 3 паспорта
завтра вечером к 18.00 еду на волгоградку..
Срочно нужна кожаная косметичка новая.лучше не черная и не коричневая, но рассмотрю любые!!!
НУЖЕН РАДИОТЕЛЕФОН СИМЕНС, ЧАЙНИК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за

Резиновые сапожки алигаша 30 размер 19,5см по стельке, есть новые валенки (меньше по стельке соответственно) от них+ стельки из натурального меха сами сделали, одевали 4-5 раз. 350р.

Очень красивая сумка-портфельчик серджио валентини бу 2 раза, состояние новой вещи. Расчитана на формат А4, для деловой дамочки. мешок прилагается. Это НЕ ЛАК, это такая глянцевая кожа особой фактуры, не так блестит, как на фото.. застежка-магнит. жаль расставаться, но некуда, покупала на работу и забеременела вот лежит.. 3000р. оптовым покупателям большие скидки!!!

Визавиз лососевая блузочка (слева) 46 очень миленькая 600р. просто перебор.
Есть еще длинные лаковые перчати на плюше надетые пару раз р.6-6,5 длинные пальцы. фото завтра и бокалы для мартини типа запотевшие 6 шт. - стоят в шкафу,коробки нет.. может 1 или 2 раза доставали на праздник и то не все..
за мотоцикл посмотрите
посмотрите плз за унты.
ОБНОВИЛА ПАСПОРТ ИГРУШКИ, ПЕРЧАТКИ ЛАК, БОКАЛЫ ПОД МАРТИНИ
подниму
Много женских джинс и утепленных штанов
Посмотрите у меня за Плавающий набор фигурок "Мой дом" дом конструктор.
Джинсы разберите пож-та! некудаскладировать:)
НУЖНА МАШИНКА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КАТЫШКОВ или как эт называется..
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
Закройте топ пожалуйста, заголовок не актуален..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения