327
▲ Ищу взрослое - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2512811.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2512811.htm
ищу женское: гетры,офисные блузы 44-46, юбки,шорты 46,сапоги осень 38-39 только фирменные,пудра хорошая. лыжи беговые 185-195см,заколки,пояса, ср-ва для эпиляции, серебряные цепочки, недлинные, платье-сафари 46р-р,женские часы,белая кожаная сумка, домашняя обувь 39, пуховик на 46р-р, куртка на сентипоне на 46, солнцезащитные очки, зонт , безшовный лиф-топик 44-46, велосипедки на 44-46, , колготки 3/170, резиновые сапоги 39р-р, небольшой рюкзак, шапочки интересные, вязаные пречатки, домашнее платье хб 46р-р, бижу, янтарь, женственные платья на 44-46, штаны-непродувайки с без утеплителя на 46р-р,, джинсы/брюки узкие/в облипку со стрейчем на 46, леггенсы на 46,, юбка плиссеровка 46р-р, летнюю обувь без каблуков 38-39
слингокуртку 44-46
джинсы рост 165, ОБ 101-102
одежду д/фитнеса ищу на 44 (S)
ищу настольную маленькую газовую плиту и духовку
48 ищу, обувь весна-лето 40-41
женское 48-50 стильное на все сезоны
обувь 39-40 на все сезоны
оправы, головные уборы, палантины
ищу тунику 44-46
джинсы женские на 52-54, кофты, туники на 52-54-56 ищу
джинсы мужские W36/L34, W36/L32, W36/L36
Мужской новый махровый халат р. 50-52
зимние женские сапоги или ботинки, или валенки р. 39 кататься с горки
ищу летний сарафан, длинный, х/б или лен. Если из моего ничего не выбрали, поищу ваши хотелки.
ищу мех.жилетку
муж. джинсы на 34/34 и на 46 р-р, (на рост 190)
Ищу заклёпку 4,8х35.
кованную мебель и аксессуары ищу
Одежду для йорка ищу
коньки женские р.37-38
дез-т женский
наклейки Перекрёсток
Большие фотоальбомы ищу
ищу горнолыжный костюм ж 46,
Ищу (куплю) тушь для ресниц, новую, чёрную.
Ищу то, что можно подарить воспиталям... молодым мужчинам :)
ищу широкое(3-4-5 см в ширину) длинное ЧЕРНОЕ кружево, не менее 1,5 метров. Не современное, желательно из "бабушкиного сундука".
Широкий пояс-резинку черный,-выменяю-куплю
Ищу зимнюю куртку, пальто приталенное или с поясом, выше колена на 42-44. Только на обмен, покупать пока не могу, спасибо
предложите одежду на 40-42
Пирсинг в пупок. Закрыть шрамик от лапароскопии.
маленький датированный ежедневник ищу
ищу муж. ремень
Ищу туники на 48р-р.
ищу карту Эконики
Ищу помады
теплый свитер, джемпер с горлом р44 рост 160
Кошелек женский, предпочтительно новый
чемодан
в обмен на весь паспорт
в обмен на весь паспорт
ищу спортивные сандали или просто сандали на липах без каблука 37 р, выменяю или куплю
ищу гантели наборные и много хотелок в осн. мужских
Юбку джинсовую р.46, можно и тёплую, чёрную юбку в офис, подарки для женщин разного возраста (если у Вас понравится, а у меня не подберёте, куплю).
УГГИ 37 р-р только обмен
ищу экспедиционно-туристические разности:спальники, коврики, походную посуду, трекинговую мембранную обувь новую(38 и 45) зима-лето, мембранные штаны женские на 50р и комуфляжку на 48-50 и 52-54) и проч. и проч. и проч.
водолазку 40-42 тонкую светло-СИРЕНЕВОГО цвета. моё на обмен на домашней и в паспорте
ищу новые кольцо/серьги/подвеска(хотя бы что то из этого) вот такого стиля

в приоритете красное/белое золото с брил/фионитами, но рассм и др варианты металла и камней. главное - именно такого стиля - плавное с рассыпанными по периметру камешками. другого не предлагать. будьте пожалуйста адекватны в цене - по цене магазина я могу купить в магазине.

в приоритете красное/белое золото с брил/фионитами, но рассм и др варианты металла и камней. главное - именно такого стиля - плавное с рассыпанными по периметру камешками. другого не предлагать. будьте пожалуйста адекватны в цене - по цене магазина я могу купить в магазине.
Туфли на 38,5-39р. на каблуке 6-7см, не шпильку.
женские туфли р. 44-45 и парик можно на 1раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения