57
Машинка-каталка, тележка, ящик для игрух и др.
Очень много игрушек в паспорте и на домашней (там Лего для малышей 1-3г, пирамидка Mothercare развивающ. и др). Было много желающих,но потерла почту и никого не найду. Напишите мне снова,плиз. Или меняю заново, хочу освободить место. Приоритет тому, кто сможет встретиться быстро (Дмитровка\Алтуфьево/Химки/Речной в\л или Чистые пруды\рядом в вых)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень много игрушек в паспорте и на домашней (там Лего для малышей 1-3г, пирамидка Mothercare развивающ. и др). Было много желающих,но потерла почту и никого не найду. Напишите мне снова,плиз. Или меняю заново, хочу освободить место. Приоритет тому, кто сможет встретиться быстро (Дмитровка\Алтуфьево/Химки/Речной в\л или Чистые пруды\рядом в вых)
посмотрите у меня за
-0 Джинсы дочерней фирмы КАНЦ. Р-р 140 (большемерка на размер). НОВЫЕ, с биркой.
-Глория Джинс. р-р 34\140. 100% хлопок. НОВАЯ, с биркой.
-Футболка без рукавов АТЛАНТИК р-р 152. НОВАЯ, сорри,что мятая,только из пакета вытащила. Цвет - ХАКИ. Продам по цене СП без % - 400р. Или эквивалентый обмен.
-Пижамка / Домашний костюмчик СКУБИ ДУ. Р-р 140. Фирма Корнетт. Новая,с биркой. 860р
-Футболка с мотоциклом фирмы Пеликан. Новая. 420р
-Пижама финской фирмы EXIT, р-р 10/140. Новая абсолютно,даже не меряли.
-Детская мозаика. Новая, только вытащили посмотреть,но не пошло
-0 Джинсы дочерней фирмы КАНЦ. Р-р 140 (большемерка на размер). НОВЫЕ, с биркой.
-Глория Джинс. р-р 34\140. 100% хлопок. НОВАЯ, с биркой.
-Футболка без рукавов АТЛАНТИК р-р 152. НОВАЯ, сорри,что мятая,только из пакета вытащила. Цвет - ХАКИ. Продам по цене СП без % - 400р. Или эквивалентый обмен.
-Пижамка / Домашний костюмчик СКУБИ ДУ. Р-р 140. Фирма Корнетт. Новая,с биркой. 860р
-Футболка с мотоциклом фирмы Пеликан. Новая. 420р
-Пижама финской фирмы EXIT, р-р 10/140. Новая абсолютно,даже не меряли.
-Детская мозаика. Новая, только вытащили посмотреть,но не пошло
как всегда - интересно новое мальчиковое
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/50000-60000/59550/photoalbum/6370981976000250.jpg два паспорта и домашняя страница
отправила лс.ящик принцессы интересен и ктака икеа
здравствуйте, посмотрите за пирамидку. игрушку для воды и игрушку, на которую нажимаешь и огоньки мигают, сын в восторге от всяких лампочек)
посмотрите у меня плиз за тележку
у меня посмотрите пож за игрухи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения