33

ищу заварочный чайник, визитницу и разное

Заварочный чайник ТОЛЬКО небольшой, новый, с внутренним ситечком, фарфор или керамика.

Визитница мужская, новая
Галстуки новые, шелк, разные расцветки

парфюмерия только селективы или очень редкие ароматы.. собираю в коллекцию))

ищу джинсы размер 27/34, новые или состояние новых. ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ или skinny. цвет ровный, без дыр и затертостей.

очень нравится морской стиль в одежде, рассмотрю все в морской тематике на размер 42-44 (S) и высокий рост.

ювелирку интересную тоже рассмотрю. серебро ношу с удовольствием))

сумки меняю с космической скоростью)) но идеала, видимо, не существует)))) потому сумки всегда интересны-кожа, современные(а не из бабушкиного сундука)), можно и ткань с кожей, но хорошего качества. и главное-НЕ ТЯЖЕЛЫЕ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ

Дочкам хочу на весну курточки на р-р 110. Удобные, с капюшонами. Только в отличнейшем состоянии, без дефектов.

Что-то могу поменять на компоты-варенья-соленья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заварочный чайник ТОЛЬКО небольшой, новый, с внутренним ситечком, фарфор или керамика.

Визитница мужская, новая
Галстуки новые, шелк, разные расцветки

парфюмерия только селективы или очень редкие ароматы.. собираю в коллекцию))

ищу джинсы размер 27/34, новые или состояние новых. ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ или skinny. цвет ровный, без дыр и затертостей.

очень нравится морской стиль в одежде, рассмотрю все в морской тематике на размер 42-44 (S) и высокий рост.

ювелирку интересную тоже рассмотрю. серебро ношу с удовольствием))

сумки меняю с космической скоростью)) но идеала, видимо, не существует)))) потому сумки всегда интересны-кожа, современные(а не из бабушкиного сундука)), можно и ткань с кожей, но хорошего качества. и главное-НЕ ТЯЖЕЛЫЕ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ

Дочкам хочу на весну курточки на р-р 110. Удобные, с капюшонами. Только в отличнейшем состоянии, без дефектов.

Что-то могу поменять на компоты-варенья-соленья.
Юля, добрый вечер! посмотрите за дет платья у меня.....
Для вас есть у меня джинсы отличные на 27 р-р и именно на ваш рост! вам будет просто замечательно..
они синего цвета!
Юля, здравствуйте! за кроссовки рибок какое варение хотите? (завтра пороюсь в "погребах",смородина протертая точно есть, а что еще осталось, не помню).
есть вот такая визитница.описание в подписи.
купила мужу в подарок.он положил в бардачок в машине и забыл.состояние новой вещи
http://fotki.yandex.ru/users/t-tiffany/view/328480?page=0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения