305

▲ Комбинезоны - общий

комбинезон снокс, р-р 98+. д/м. темно синий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
комбинезон снокс, р-р 98+. д/м. темно синий.
Хуппа р-р 92 д\м и Рейма р-р 86+ д\д.
раздельный кобмез зима, КИКО,98-104,хаки,меняю на полукомбез 110-116 синий,серый
ищу керри\ленне на рост от 70 до 90см д\м
Ищу п\к Рейма Тек 92+ серый, в хорошем состоянии, возможен обмен+доплата.
Есть зимний и весенний р. 74
Ленне 98 с шлемом и варьками
На домашке, не дорого.
Хуппа зима д.д. 80+р. (до 86р. точно). Состояние очень хорошее. Эквивалент 1300р.
полукомбез зимн. на 110-116 д/м ищу
Девочки кто может помочь!!!27.02 в соседнем доме горела квартира, а на следующий день отвела ребенка в садик и узнала,что горела квартира мальчика который с нами в группе. У них многодетная семья,3 детей, вот средний ребенок поджег книжку и все загорелось, они успели выбежать.Сгорели все документы, деньги.Одна комната выгорела полностью,остальные прихватило немного.Я не была там, со слов матери.Муж она сказала лежит в больнице, но возможно и врет.Потому что то он есть, то его нет,избивал ее не раз,она не могда до садика дойти, оставляла ребенка на пороге сада охраннику. Вобщем очень жалко Антошку,семья и так не благополучная,еже и пожар. Может есть у кого обувь, одежда ему 4,5 вроде,точно пока не скажу, не помню.(группа у нас в саду 4-5 лет) Но по росту он 104 есть, обувь от 27 размера. Единственное забрать смог бы мой муж у м Коньково (он работает рядом) в 18.15-18.20 примерно после работы или у м Чертановская тоже в это время .Кто смог бы подвезти в эти места спасибо большое, в других местах нет возможности. Или домой мне от м чертановская 10 минут в течении дня. Просто ей сейчас заниматься этим некогда, нужно воостанавливать квартиру и документы. А ребенок сегодня пришел в шапке, она аж вся черная от гари, другой у них нет. Повесила фото Антона,он темненький,в синих шортах . Мой мейл Ledenec1985@mail.ru
демисеннный д/д 80размера
в паспорте 3 зимних комбинезона на рост 86-95
ищу на весну д/д 92-98 (желательно раздельный)
раздельный рейма 110-116 д\д
Ищу р.104-110 д/д зимний раздельный хороших фирм, нужно на след. сезон
Тиллсон р.86(+10) на весну раздельный д/д
есть взросл.слитн.р.54
ленне зима р. 98. 600р
Новый зимний Fairy Tale р.104, можно отдельно п/к и куртка
ищу куртку и полукобменизон на весну, 104 см, на мальчика
Зимний слитник д/д р.4
В паспорте Керри зимний на 98р и польский демисезонный на 86-92р.
много комбинезонов
Девочки,срочно ищу комбезы для мальчика размер 86 на сейчас,и на весну.Раздельные желательно.Но,если будет недорого,то можно и слитники.Также ботиночки размер 23.Если есть что,предложите пожалуйста.Адекватную цену,так как я мама троих детей и испытваю некоторые сложности.Спасибо.
комбез-трансформер в паспорте
весна-зима комбезы унисекс
Комбинезон для девочки на осень/весну р.74.
Комбез д/м осень-весна до 2 лет.
на весну унисекс на рост 74 http://eva.ru/albumpage/172528/806775.htm
тилсон 104
Керри комбинизон дм зима-весна 68 + 5
http://eva.ru/R1RAt
рейма Тек 86+ д/д. Ищу 98+ на обмен
П/комбез подростк. Yukon Travel, марк. 40, на рост 152-158: http://eva.ru/R3QH .
альпекс 128
п\комбез красный или сине-красный 92 весна-осень
Комбинезон на овчине д\м
Комбинезон Wojcik р.68, осень-весна,
зимний новый беби клаб рост 86 и 92
ЭттиДетти 86-92 зима-весна унисекс
Кетч после зимы на 86 (чуть он маломерит) с года уже можно. через неделю-вторую отдать смогу. состояние оч. хорошее. цвет темно-синий
Адажио слитный пух зима 92 размер.
тилсон д/д 98+10. в паспорте
Траваль 98, Джи Джей 12М в паспорте.
Весна-осень д/м р.116-122,новый.
керри мишка,красный,80+6,фото чуть позже:)
Ищу комбез д/д весна-осень на 86-92рост, желательно слитный
Рейма ромашки розовый 86+
68-98 комбезы меняю на пуховик р.46 длинный модный сумки, брендовую косметику, сотовый без глюков
п\комбез д\д 98 кико-фото в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения