68

Европейская одежда р.46

Здравствуйте! В паспорте одежда европейских марок р.46. Я, к сожалению, из нее выросла. Поэтому с удовольсвием поменяю на одежду аналогичного качества, стиля 48 размера. Может быть кто-то похудел и не знает куда пристроить классные вещи, которые стали велики )))
Все остальное в паспорте тоже меняется.
Из главных хотелок: стильные джинсы р.48, кроссовки р.37, другое тоже посмотрю.

Девочки, с кем не смогла встретиться в начале месяца (поверьте, по объективным причинам) - пишите, договоримся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! В паспорте одежда европейских марок р.46. Я, к сожалению, из нее выросла. Поэтому с удовольсвием поменяю на одежду аналогичного качества, стиля 48 размера. Может быть кто-то похудел и не знает куда пристроить классные вещи, которые стали велики )))
Все остальное в паспорте тоже меняется.
Из главных хотелок: стильные джинсы р.48, кроссовки р.37, другое тоже посмотрю.

Девочки, с кем не смогла встретиться в начале месяца (поверьте, по объективным причинам) - пишите, договоримся.
За сумочку посмотрите.
Девушка,зря Вы ценник сфотографировали,там же видно,что первая цифра была исправлена на 8,причём очень неумело,это я Вам как жена следователя говорю,там,возможно,судя по всем особенностям предыдущего письма ,наклона и т.д. стояла цифра 2,т.е. цена была 2800,заказывал этот ИП,очевидно здесь http://www.yabao365.ru/product/9464.html ,ну доставка,аренда,в итоге цена от 1500 оптом и поднялась до 2800,если хотите,то могу попросить мужа ,чтоб он попросил знакомых проверить ИП с этикетки и выставить реальную цену пуховика,т.е. ту,что на ценнике,на всякий копию фото ценника оставила себе,если вдруг удалите :-)
Anonymous
ух ты!а действительно и тень так падает как раз в то место
Anonymous
Точно исправлена
ух ты
Показала мужу,он что-то пощёлкал,понажимал,высветлил,увеличил,в итоге видно,что стержень отличается по толщине,цвет ручки тоже другой,вот это да,на 6000 нагреть и кого?таких же мамочек,ну,ну,удачи Вам,пусть Вам будет хорошо
Anonymous
апики :) пусть повисит темочка...
Anonymous
подниму
Anonymous
^
Anonymous
3
Anonymous
посмотрите за джинсы версаче
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения