319

Стрижки, окрашивание, биоламинирование

Предлагаю услуги парикмахера-стилиста в обмен на мои хотелки или ваши менялки. Рассмотрю все предложения.
Хотелки в паспорте. Там же описание услуг и отзывы клиентов с Евы.

А также меняю весь паспорт и домашнюю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю услуги парикмахера-стилиста в обмен на мои хотелки или ваши менялки. Рассмотрю все предложения.
Хотелки в паспорте. Там же описание услуг и отзывы клиентов с Евы.

А также меняю весь паспорт и домашнюю.
Услуги парикмахера-стилиста:
Все услуги выполняются профессиональными средствами класса Премиум или Люкс. Гарантия качества волос!
Стрижки, все виды окрашивания волос, биоламинирование, протеиновое обертывание, процедуры глубокого ухода, подбор средств по уходу и укладочных, химзавивка (карвинг), голливудская завивка, прически, макияж, уроки макияжа, афрокосички, коррекция формы бровей, окрашивание бровей и ресниц,депиляция деликатным воском: ноги, руки, подмышки, бикини и пр.
На услуги приглашу к себе домой м. Свиблово
Строго по предварительной записи!
Отзывы клиентов: http://eva.ru/topic/127/2596294.htm
:)))

ПРЕДЛАГАЮ НА ОБМЕН или ЗА ДЕНЬГИ
ХОТЕЛКИ:
узкая тележка или тумба, этажерка
коробки и емкости типа ИКЕЯ :))
мольберт, бумага А3 формата, гуашь, кисти для рисования, планшет-папка с ручками для бумаги
ремень мужской
ВСЕ Хелло Китти :) - дочь просит...
пальто или полупальто муж на 48-50 рост 178-180
фотоаппарат цифровой
внешний диск более 200 гигов
бьюти кейс визажиста
лазерный принтер
бумага обычная и самоклейка А4 формата
установка WIFI
колготки женские 20-30 ден размер 3
детские колготки (дд 110-115, дм 120-130)
мартини, коньяк, сухое вино
продукты, благовония, свечи, аромомасла
золотые украшения, парфюм ВЫБОРОЧНО
белковые коктейли, витамины, минералы (БАДы), гербалайф
Парфюм "Келли Калеш" и «Аллюр» от Шанель женский!!!
дрель-шуруповерт
галстуки мужские
балетки жен 40 размер черные или красные
банки для сыпучих продуктов прозрачные
профессиональная краска, оксиды и пр профессиональные вещи для парикмахера
Отзывы клиентов:
http://eva.ru/R4wm
Отзыв. В воскресенье была у Ирины, осталась очень довольна! Делали окрашивание и лечебное протезирование. Просто потрясающе. Конечно, надо фотографировать "до" и "после"))) Сначала сделали протезирование, волосы стали просто шелковые. Спасибо Ирине, все очень терпеливо объясняет и показывает))) Точно подобрала оттенок краски по моим пожеланиям. Что ооочень понравилось - атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя как дома))) Всем очень рекомендую, высококвалифицированный парикмахер и просто чудесный человек. Спасибо.
Новые хотелки:
плащ на весну женский на 46
плащ или ветровка на девочку рост 120 см
сапожки резиновые на девочку 29-30 размер (19 см по стопе)
балетки женские на 40 размер
мольберт
гуашь, бумага чертежная А3 формата, кисти разных размеров, краски акриловые
обручальное кольцо новое с биркой на размер 17,5-18
мужской спортивный костюм на 48-50 размер
всегда актуальны продукты :)
Ирина, спасибо за отличную стрижку и приятное общение!
Новая тушь для ресниц Клиник, Ив Роше (обе в слюде) и
(один раз пробовала) Ланком Гипноз Драма
МЕНЯЮ!
Ищу шлем, наколенники, налокотники - защиту для катания на льду на коньках. детскую на 6-7 лет.
Отдаю кошкино приданое
переноска
лоток
кормилка-поилка
наполнитель для туалета (немного начатая пачка)
сухой корм вискас (полпачки)
мокрый корм 15 пакетиков. сроки в норме
капли антисекс
игрушка кошачья.

наша кошка убежала... март... (

Отдаю за любую мою мелкую хотелку и самовывоз из Свиблово

хочу отдать до воскресенья
ищу рамки для фото, багет, любые ненужные вам картины ради рамки. Нужно несколько штук разных.
Ирина! спасибо за стрижку! оч я сегодня красивая ) благодаря вашим умелым ручкам! давно так приятно не было в зеркало смотреть ) и мужу нравится ;-) Девочки, обращайтесь к Ирине кто хочет встретить весну во всей красе!!! что не мало важно всегда договориться можно, где же еще такие условия найдешь ;-)
Ира, я сегодня наконец себя рассмотрела - супер! Жду звонка :)
Ирин, привет! Найдешь у меня за протезирования и сестре долгоиграющую укладку волос(короткие) надо сделать, вообщем посмотри за обеих :-)
Ирина, добрый день!
Мы с вами как-то планировали обмен, но так и не состоялось...
ПОсмотрите мой паспорт! Хочу завтра сделать укладку! Может, "косы" заплести или что-то такое.
Вы как? Сможете? Часов в 6-7 могу подъехать, если наберете у меня за эту услугу.

А если больше наберете: то у вас найдусь, я помню, мы много что собиралсь менять...
Ирина,добрый вечер) напишу тут. жду ответа от вас в своём топе. вы что решили? напишите пожалуйста.
Ирина, сккажите, а вы долговременную укладку делаете?
Отдам почти даром срочно:

косметика, парфюм, обувь, украшения. все подписано тут: http://eva.ru/R5cUW

Дубленка на 50-52 с капюшоном. Длина средняя. Цвет беж и молочный мех. Состояние на четверку. Не натуральная. Из Штатов привозили. Отдам за упаковку мишек барни, мандарины или что угодно!

рюкзак для девочки розовый школьный (сломан замок) в рюкзаке книжки детские бу, игрушки, карандаши, волшебная палочка детская. ОТДАМ даром!

босоноги Дольче Габбана 40 р старенькие, но неубиваемые! за кило яблок, мишек барни или что угодно!

срочно отдам! пальто женское драп (типа куриная лапка). разм 46. состояние на 4-ку. отдам за шоколадку или киндер. или что угодно!
Здравствуйте! Посмотрите у меня.
Ирина здравствуйте,что-нибудь за подстричься(каре выше плеч+укладка)посмотрите?
Ирин, спасибо огромное (сегодня у тебя была). Мне очень нравится! Вот переодеваюсь и бегу на свою тусовку))))

Представляешь, только что обнаружила, что ремень-то дома!! А его тоже за услугу договаривались!
Так что, он с меня! Надеюсь, еще встретимся.
Вообще, конечно, подлечила бы волосы свои... Посмотри, может, еще что у меня подберешь за эту услугу!
Буду добавляться скоро!

прости плз, не специально!!!
Мне нужна стрижка:) Посмотрите паспорт.
ОТЗЫВ: Волосы какие-то волшебные стали(протезирование), ровные, шелковистые, упругие, а муж спрашивает когда опять пойдешь, все красивее и красивее от Ирины возвращаешься :-) спасибо большущее
Новые хотелки:
Новые кастрюли, набор ложки-вилки-ножи, столовый-кофейный-чайный сервиз (все выборочно)
халат махровый и плащ на весну дд 120 см
стир порошок и др средства Амвей
плащ жен 46 и плащ муж 48-50
узкая тележка или тумба, этажерка, табуретки на кухню, стул детский, зеркало настенное
корзина для белья, коробки и емкости типа ИКЕЯ :))
мольберт, бумага А3 формата, гуашь, кисти для рисования, багет любой
ремень мужской, часы мужские
Часы настенные
Обручальное кольцо
ВСЕ Хелло Китти :) - дочь просит...
фотоаппарат цифровой
внешний диск более 200 гигов
бьюти кейс визажиста
лазерный принтер
установка WIFI
колготки женские 20-30 ден размер 3
дет колготки (дд 110-115, дм 120-130)
мартини
золотые украшения, парфюм ВЫБОРОЧНО
белковые коктейли, витамины, минералы (БАДы), гербалайф
Парфюм "Келли Калеш" и «Аллюр» от Шанель женский!!!

плюс все ваши предложения!
нужна стрижка длинные волосы и ламинирование, посмотрите паспорт
Ищу багет любой! или рамки для фото любые. Посмотрю все!
Добрый день . У меня посмотрите.
Спасибо.
посмотрите мой бюстик
Такой весенне-женский топ получился,радостно ,когда все довольны :-)Посмотрите за http://eva.ru/R4SK6 , http://eva.ru/R5mer , http://eva.ru/R5d1U , серьги с аметистом и помаду Диор,без фот пока есть золотое колечко,на днях подарили,без этикеток,но видно,что новое,могу варенье ещё посмотреть
Сори, не всем ответила оперативно. Чесслово была занята.
Если кого пропустила, не ответила, пишите еще раз.
МОБИЛЬНИК в паспорте всегда. Звоните!
Ищу диктофон цифровой
8 апр. пятница встреча на Китай городе. около 15-ти. кому удобно встречаться по обмену?
за ламинирование приглядите?
посмотрите у меня, хочу стрижку :)
Очень ищу новые кастрюли из нержавейки, утятницу или казанок...
Ирина привет! Не пугайся, напишу здесь;-) за всю историю моих блондированных волос они никогда не были такими живыми! Очень боялась их первый раз мыть, думала косм. эффект пройдет, но вот нет)))) Только очень буйные стали, может скорректируем форму?? Посмотри, чего я должна тебе, я лс еще сброшу с предложением;-)
Ирин, привет! Ну что насчет выходных? В субботу занята?
Хочу лечение волосиков на обмен попробовать!

Еще, кстати, у тебя очень сапоги (40 размер которые) понравились. посмотри мой паспорт еще разок!
+ могу еще кучу всякой всячины из мытья\кремов (жидкое мыло есть, Всякие крема для рук и тела и все такое)...
Добавилась http://eva.ru/R3tMb
ищу правила дорожного движения (в книге или на диске)
двд болванки новые
книги модные интересные :)
Ирин привет) спасибо за вчерашний приём,ценные советы и золотые руки! очень непривычно мне на себя смотреть,но это тот цвет который я и хотела,но не могла давно получить!!! спасибо за лечение,посморю что будет после мытья и наверное ещё увидимся! спасибо, я ооочень довольна) надеюсь тебе тоже понравятся мои баночки) до новых встреч!
СРОЧНО! ищу двухярусную детскую кровать.
Самовывезу!
Размеры в паспорте. Вдруг есть у кого...
Куплю или выменяю!
Девочки, блмжайшее свободное время для записи на услуги: вторник (и то не весь день) и пятница. Прошу ЗАРАНЕЕ звонить и записываться. Не в последний момент :)
очень страшно менять мастера, но вдруг и мне повезет :) от Вас все девочки такие довольные уходят, я тоже хочу!

Ирина, Вы у меня уже что-то выбирали, но посмотрите еще раз за стрижку.

Вам зеркало вроде на стену нужно, у меня есть. вот только с доставкой проблема (( я безлошадная... но может что-нибудь придумаем.
Ирина,посмотрите за стрижку и ламинирование.Спасибо.
Подскажите экв-т на обмен и просто за деньги услуги биоламинирования, спасибо!
РЕД: и еще глазирование интересует (за деньги).
диктофон в папке Техника, он конечно жутко навороченный)
http://eva.ru/R4zwu
Прошу-смотрите мои хотелки! Не очень хочется брать лишние вещи в обмен за услуги.
Спасибо!

хотя, конечно, если кому очень надо, я редко отказываюсь помочь...
Ира, я к вам завтра к 18.00, подтверждаюсь. Договаривались ЛС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения