220
Anonymous
Обменяю, отдам
13.04.11 16:12

▲Стокманн СД - обмен, пристрой - общий

Начнем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начнем!
Anonymous
Шапку Рейму х\б зеленого цвета с ушками 50 размера поменяю на 52 размер или пристрою до субботы, потом только в магазин:)
Купила бы мужскую футболку- поло полосатую р. S (в магазине уже не нашла((
Пристрою сандали Рейма розовые 24 р-р. Нам оказались маловаты. Маломерки на размер. Либо поменяюсь на 25 или 26 р-р.
Купила бы ветровку reima р128 и р134.д/м.Или обменяла бы на что-то из своего паспорта.
у меня ветровка Рейма д/м 116
Anonymous
краги случайно не завалялись лишние ? нужны д/м на 4-5 лет
ищу куртку на 86
есть что-нибудь для мальчика на 92?
меняю рейму 134 на 128 д/м
девушки, подскажите пож-та.., а чем рейма, та которая продавалась сейчас на СД, отличается от в принципе Рейма?
Потому что сейчас в подфоруме Обсуждение товаров, пишут, что это не Рейма , что это ужас-ужас-ужас...
Это так или преувеличивают?
Anonymous
я тоже сравнивала рейму из СД с реймой, которая там висит по высоким ценам,особой разницы не увидела..
Но удивлена, как пишут в Обсуждении что рейма с СД- что то жуткое, дешевое и.т.д
Anonymous
босоножки рейма черные 27р. поменяю на розовые или голубые
куртка д(д рейма и штанишки серые на 116 оказались велики,пристрою.
буду сдавть боги ветровочные по 1490 руб д/д р.110 и д/м 128,если кому надо-продам,терр-но метро Перово
Сумка кожаная коричневая 1990 руб. Могу сделать фото.
Пристрою или буду возвращать в магазин.
Пристрою розовые сандали IMAC для девочки, 27 разм. по цене покупки, 1350 руб.
А также поменяю 24 или 26 разм. сандалей IMAC для мальчика
на 25 размер.
Фото в каталоге: http://www.crazydays.com/katalogit/ba3d92ddff9b66305b62cbda6cb217ad/images/page-25.jpg
есть футболки мужские М (зеленая и ораньжевая,с рисунками которые - схватила не тор размер :( )
по 250 купила
а черных весенних краг там не было на 5 6 лет? если кто то будет избавляться - куплю
Обменяю серые штаны Reima р.116 на 110
ловлю пристрой краг
хачууууу сандали сегодняшние синие! Может кому не подошли 38-39р
Куплю комплект Боги д/м 110.
Меняю босоножки Рейма черные 25 на 24, и голубые 31 на 30. Мож у кого-нибудь такая же беда. Купила своим и обоим на размер великоваты.(((
Anonymous
на мальчика 86 см весну ищу
пристрою ветровочный костюм д/м 134 со стр 26
Куплю колготки из каталога 120 и 140 д/д
куплю платье розовое или серое инвеа со стр.7
Ищу ПОКРЫВАЛО, кот. сегодня было Garland
Поменяю сандали IMAC коричневые для мальчика 26 размер на 27 размер.
суперфит д\м 26 на 25.... погорчилась я с размером))))
Куртку Name it за 695 рублей 116/122 размер или 98 размер поменяю на 104 или 110. Для девочки.
Куплю брюки Рейма серые 116 или 122 р.
КУПЛЮ КРОССОВКИ БОГИ 27 размер д/д ну или другой фирмы,ТАКЖЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ У МЕНЯ 26 РАЗМЕР НА РУКАХ,НАМ ВПРИТЫК(
Куртку Name it сиреневую в цветочек за 695р. меняю 98 размер на 86.
Anonymous
Наверное буду пристраивать ветровочный комплект Боги размер 92.
Пристрою 24 р-р (или поменяю на 25 или 26 р-р) сандалики розовые рейма http://www.crazydays.com/katalogit/ba3d92ddff9b66305b62cbda6cb217ad/images/page-25.jpg 850=
Предложите для мальчика от 122 роста в обмен на моё
У меня не подошли по размеру мокасины белые со стр 8. Маркировка 38, надо больше и желательно темные. Футболка серая с той же страницы, размер 44. Все марки Tommy Hilfiger. Лишними оказались кроссовки белые ЛАКОСТ со стр 63 размер 37. Жду предложений.
Ищу ТОЛСТОВКУ СЕРУЮ ЖЕНСКУЮ, эс-ку, или поменяюсь на иксэс-ку. ZOEY M, хлопок с начесом. 695 р. В каталоге на 19 странице.
МЕНЯЮ брюки Рейма серые р.104 на р.98
Меняю кроссовки вагабонд со стр.74, есть белые р.40, черные р.39, нужен р.39 белые, контакт в паспорте
пристрою костюм для д)д на 116
Кеды-туфельки Bоgi р25, с кожаной стелечкой, цвет синий с красным, нам не подошел размер. Могу пристроить если кому надо или сдам на днях в магазин
Поменяю ботиночки суперфит розовые 24 на 23размер
Резиновые сапожки викинг серые с ромашками р 37 схватили,нужно 38.У кого есть?
Пристрою непромокайку куртку Боги р.116.
134 ветровочный костюм рейма и еще штаны на 134, все со стр 26, пристрою или поменяю на 128
Девочки, в фото выложила все, что не подошло после СД в СТОКМАННЕ. Посмотрите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения