111
Меме с тремя детишками нужны обувь,игрушки,книжки!
Здравствуйте девочки!может сможете нам помочь.Будем очень благодарны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девочки!может сможете нам помочь.Будем очень благодарны!
Могу помочь детской одеждой, игрушками, кое-что из посуды дам, бытовую химию, полотенца (б-у возьмете?)
Что нужно Вам?
Что нужно Вам?
Спасибо девочки что отозвались!Заходите в мой топ http://eva.ru/topic/144/2582441.htm что нибудь придумаем!Мы будем рады любой помощи!
В моем паспорте есть направление на массаж с диагнозом!
написала вам л.с.
Anonymous
Спасибо огромное.Дай Бог вам здоровья!!!!!
Девочки очень нужна обувь 38 размера!
Девочки милые к сожалению я забрать не могу.Только если можете выслать посылкой то будем очень рады мы с детками!Ну а если нет то нет!Я все понимаю!
Спасибо всем кто откликнулся нам помоч за ваши добрые сердца!!!!!!!!!!
Катя, а мальчику на какой рост и размер обуви? В Пятигорске бываешь, у меня свекровь там! И у тебя какой размер одежды?
посмотрите у меня вещи в папке *отдам*- может что-то нужно
вверх
Anonymous
Спасибо за поддержание моей темы!
вверх
Anonymous
1
Anonymous
((((((((((((
ап
Anonymous
Катюша, как малыши, выздоровели?
подниму
Anonymous
Вверх
Anonymous
ап
Anonymous
подниму
Сегодня приша посылка от Алекса Лекса!Спсибо Вам огромное!Игрушкам дети очень рады!Просто в восторге!Обувь и вещи на меня как раз!На ына некоторые на вырост!Спасибо Вам огромное!
Девочки, Кате нужна обувь 38 размера, не на широкую и не сильно узкую ногу, я так поняла средняя полнота ( ближе к узкой), кто живет в Южном Бутово и у кого есть такая обувь, могу забрать и отправить посылку!!!
:-(
вверх
Anonymous
ап
Anonymous
ВВЕРХ
ап
Anonymous
ДЕВОЧКИ может кто сможет мне помочь вещами такими как шорты кросовки шлепки майки на меня!Была бы очень благодарна!Так же нужны шлепки или сланцы на детей!на дочек по подошвы ноги 16см.На сына 18 см!
:-(
ап
Anonymous
Сегодня пришла посылочка с машинкой и книжками от Трофимовой Д.А!Спасибо Вам огромное!Мы очень рады!Дай Вам Бог крепкого здоровья!
подниму
ап
Anonymous
ап
Anonymous
ап
Anonymous
Девочки может есть у кого ненужные напольные весы!Нам часто нужно ходить в болницу взвешиваться(детей)а это далеко и неудобно.
Всем доброго вечера!
Сегодня пришла посылка от k.kira!Классные игрушки для моих деток!Очень счастливы они!Я уже жалею что не маленькая.Тоже захотелось поиграть!:-)Спасибо ВАМ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения