42

Услуги парикмахера на обмен

Девочки я парикмахер стилист. Работаю полгода в салоне, сейчас буду работать дома.
Предлагаю в обмен на мои хотелки вам стрижки и укладки.
Мои хотелки:
кофе якобс или 3в1 пакетики
Чаи разные вкусные
сладости типа рафаэло и линд, сладкое любим предлагайте
Все для путешествий,игры для гейм боя и псп
Шампанское сладкое
книги романы и летективы.
Ну и вдруг что мне надо, а я не знаю.
стрижки кор.150 ср.300дл. 450
укладка 150 300 450
Ламинирование, Колорирование,Элюминирование за парфюм и косметику.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки я парикмахер стилист. Работаю полгода в салоне, сейчас буду работать дома.
Предлагаю в обмен на мои хотелки вам стрижки и укладки.
Мои хотелки:
кофе якобс или 3в1 пакетики
Чаи разные вкусные
сладости типа рафаэло и линд, сладкое любим предлагайте
Все для путешествий,игры для гейм боя и псп
Шампанское сладкое
книги романы и летективы.
Ну и вдруг что мне надо, а я не знаю.
стрижки кор.150 ср.300дл. 450
укладка 150 300 450
Ламинирование, Колорирование,Элюминирование за парфюм и косметику.
Стилистов развелось у нас:) у Вас хоть цены хорошие, где Вы территориально?
Anonymous
меллирование
ламинирование
ламинирование
Элюминирование
Кератиновое выпрямление волос
У меня в 2-х паспортах за элюмин и ламинирование?
К Вам вопрос как к профессионалу,скажите,плиз,какскадная стрижка на длинные волосы без чёлки делается?Т.е. как бы по бокам?
Посмотрите за стрижку (подравнять концы у длинных волос, сильно сеченых) мелирование
Девочки каждый найдет своего мастера.Я никого не переманиваю, желаю всем успехов и удачи.
Хотела выставить фотки девушки с зелеными волосами, но не буду. Теперь она красивая и не зеленая.
Посмотрите у меня за стрижку на короткие волосы (или это средние -не знаю как это рассчитывается):)
Скажите что сделать если оболванили.Волосы торчат.Цвет жуткий. Можно как то все подравнять?
Оля
ООО! Сейчас к вам косяком повалят. Знаете сколько нас тут таких попорченных, полно. Мне бы тоже перекрасить и перестричь.Написала вам.
Anonymous
посмотрите мое
Девушки,а Вам не кажется что этот аля новый стилист и есть Ирина.Живет на Дмитровке...
Может он обиделась на нас и хочет отомстить?
Мая
Девушки, я в отпуск на 14 дней в Турцию.Потом в Америку к мужу. Буду 15 июня.Не теряйте.
а почему не отвечаете?
Девушки, девушки... читаю и противно...
Не удивлюсь, если Ирина не ответит. На вас время то не стоит тратить. А своими сообщениями вы напоминаете жалких крыс.фуууу.
Я ездила к Ирине и дочка моя. всем довольны
1) Вас сразу предупреждали, что это не вип салон, поэтому не надо жаловаться на то, что вас посадили в коридор. В коридоре никто не сидел.
Ирина очень доброжелательная женщина. Сразу посоветовала, что лучше, что хуже будет смотреться. Дочка хотела мелирование, сделала блики( по совету Ирины). Не пожалела. Ирина меня сфотографировала до и после.
2) У неё замечательная дочка, а вы говорите какие то гадости( с ней живёт только девчёнка, все остальные по углам). Мерзко, жалко.
3) Ирина сделала всё быстро, профессионально.
Вообщем и я и дочка остались довольны.
Дочка сидела не одна, приехала ещё девушка. Дочка сказала, что и ей сделали замечательно.
А вы дамы, как будто живёте этой темой. Отсюда не выходите. Нашли бы занятие поинтересней, чем оскорблять человека. Как старые бабки у подъезда. Семечек не хватает только.
И если вам, что то не понравилось Ира бы всё исправила, а если вы говорите, да, да, ВСЁ ХОРОШО, но вам не понравилось, то это сугубо ваши проблемы... хорошо скрываться за серым ником, а открыть личико кишка тонка....
Посмотрите у меня за услугу покраска бровей и ресниц и надо просто подравнять волосы.Вам у меня нравилась фондюшница помнится,есть еще домашняя страница по ссылке.Живу м.Первомайская
у меня посм за стрижку-укладку,плиз
посмотрите у меня за стрижку мелирование(прикорневое отросло 3-4 см). спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения