101

что-то грустно без обменов

май обменами прекрасен, давайте меняться! Есть основные хотелки, смотрите, предлагайте.
Много всего так же (включая мужское к дачному сезону) отдам за детский яблочный сок.
Есть мечта - разгрузить паспорт:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
май обменами прекрасен, давайте меняться! Есть основные хотелки, смотрите, предлагайте.
Много всего так же (включая мужское к дачному сезону) отдам за детский яблочный сок.
Есть мечта - разгрузить паспорт:)
:) за
- платье нарядное из США, р. 6Х (128)
-бюстики для кормящих (если честно, мне нужны от них застежки :) )
-тональный крем Dior, где-то половина осталась, с дозатором. он светлый?
Посмотрите за игрушку маленький столяр,ноут детский и панду.Мои паспорта и домашняя страница
за шторы и маленькие машинки посмотрите, пожалуйста.
Посмотрите за шорты новые, р. 5 лет на мальчика
футболка Кристина Агиллера
у меня посмотрите,у вас контейнер икеа,для белья корзина,фотоальбом,игрушки
здр., посмотрите за ковер и матрас интекс(если ничего не найдется в паспорте за него-сок будет)
привет, за ящик для игрух, детс одеялко и мужскую зел толстовку, плиз
за гитару посмотрите 3 паспорта
за набор посуды, сковороду, фотоальбом
Посмотрите, плиз, за http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/4/3/1301830047930.JPG - у него верх на резинке, я не вижу? виски и супер-хотелка - коляска ваша!
посмотрите, пожалуйста, за новый контейнер для хранения ИКЕА
Юль, я те написала, что шторы куплю. Напиши про завтра во ск. на Савеловской и свой тел.
Юль, ты мне в бюстиках нечаянно забыла бандаж и прокладки грудные для кормящих, я енто туть отдам Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/127/2580268.htm?messageId=64328948 бесплатно, ладно? Какой размер бандажа, как писать?
Наша договорённость в силе ? Мы договаривались мои книги на ваши Демары поменять.
за толстовку пренатал и коробочку ИКЕА посмотрите пож
за сковородку и контейнер для хранения посмотрите
посмотрите мое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения