300

▲ Ищу взрослое - общий

Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2662572.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2662572.htm
AVON ищу гели д/душа
Ищу дисконтную карту магазина Дикси.
Ищу шорты-бермуды для парня р48-50(L-XL).
Джинсовые и не очень:) платьица/сарафанчики ВЫШЕ колена на рост 1,63 44/46 или 46
Платья р.46, лёгкие летние блузочки с длинным рукавом р.44-46, новый с биркой бюст с плотными чашечками белого (или телесного) цвета р.95В, красивую новую удобную обувь без каблука (максимум 1 см) р.39-40. Обмен на моё, если не присмотрите ничего, пишите цену.
украшения из бирюзы.
Так же голубые и красные украшения.
Длинные белые бусы.
утюжок для волос
Кроссы на 39 р-р
ролики 39 р-р и велик взрослый
Ищу купальники. 75С, 44
купальник 46, шорты 46, босоножки 40.
Папка хотелки в паспорте, и еще ищу легкую летнюю одежку женскую 46 на жару (юбки ниже колена, сарафан в пол) и аксы для пляжа - парео, банданы, повязки на голову и пр.
летние перчатки ищу
рубашку белую с рукавом из ткани жатка, рр 42-44
летнее женское на 42-44 и мужское на 48-50
женское 48-50, обувь 40
лосины 40-42, чёрные/коричневые/тёмно-синие, думаю серые тож сгодятся... моё на домашней и в паспорте
солнцезащитка нужна
зуавы, афгани длинные (не до колен), майки разные на 44-46.
босоножки 38-39 белые и бежевые новые или в отличном состоянии
Ищу летнее подростку и муж костюм,на 46-177-180 (не подшитый или подшитый не меньше чем 175см,чёрный.синий,тёмно серый,обалденный,(но не дорого)-не срочно,буду копаться,костюм нужен сыну,как школьная форма,но хочется,очень стильный,красивый, прям АХ,что бы поднять ребёнку самооценку,т.к. одноклассники встречают по одёжке,не смотря на введенную школьную форму,а сами понимаете,были бы деньги,сюда бы не писала,пошла бы и купила.Спасибо за понимание. Так же нужны летние вещи,длинные шорты,клёвые футболки,бриджи,рубашки на лето.джинсы.спортивный костюм.б/у в хорошем состоянии приветствуется.
Навигатор ищу.
Кроссовки мужские размер 42-43
юбки длинные ищу, на резинке безразмерные:)
спортивный костюм или кофту от костюма на молнии на 42-44. А также кофточки на пуговицах или молнии на прохладное лето.
Кальян!
Шорты, бриджи и спортивные брюки мужские 46 размера.
у кого есть бумага для принтера?
Новые мужские футболки и поло р.50-54. Покупка возможна. Новое женское на лето р.52.
Полцарства :) за прямую джинсовую юбку тёмно-синего цвета р.46, длина строго 57-59 см.
сумку для роликов
Ищу босоножки, парфюм, тостер, часы настенные и много другого.
ищу новые футболки 42-44
Вечернее(нарядное) платье на 50-52 не длинное
веселенькие кедики Томи Хильфигер меняю на хотелки
обувь мужскую на 41 р-р и пару футболок муж. на 48
обувь женскую 39
Ищу черный бюстгалтер 75 С с твердой чашечкой
МЯТУ, мелиссу, лист черной смородины этого года!!!
крем для тела ищу.
Пишите плиз в личку. нужно много.
Купальник: бюст с паролон. чашечками, чтобы без бретелек держался (разм. В) + трусики-стринги у купальника д.б.;-)
футболки 40-42 (с длинным рукавом тоже), водолазки. нетёплые (желательно ХБ) розовых-сиреневых оттенков.
моё в паспорте и на домашней
Папка хотелки в паспорте, и еще ищу легкую летнюю одежку женскую 46 на жару (юбки ниже колена, сарафан в пол) и аксы для пляжа - парео, банданы, повязки на голову и пр.
купальник на 46
купальник на 44 низ. вверх на 70В
Джинсы хорошего качество на ОБ 97-98
сонцезащитные средства,бюст (мягкая чашка) белый на 80С новый!
Корсет,боди (не нижнее белье)
Болеро р.44-46.
Кожаный ремень для джинсов- чем проще,тем лучше
джинсы 48 разм,прямые или чуть расклешенные,синие тертые,без лишней красоты,страз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения