109
Вернулась и разобрала 2 шкаф.
Добавила много нового.Смотрите, выбирайте.Мои хотелки на главной паспорта.Особо актуален парфюм .Может у кого новинки есть интересные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобавила много нового.Смотрите, выбирайте.Мои хотелки на главной паспорта.Особо актуален парфюм .Может у кого новинки есть интересные.
Забыла написать- большой кошелек типа портмоне на молнии очень надо.Свои все надоели.
И очень актуально босоножки 40 р. новые или в идеале на тонких ремешочках белые или ярко- розовые, коралл,желтые.
И очень актуально босоножки 40 р. новые или в идеале на тонких ремешочках белые или ярко- розовые, коралл,желтые.
Добавила туфли, косметику YSL
Добавила белые брюки 46-48
Пожалуйста, не пишите в ЛС письма с просьбой поменяться с комментом " Ценю" , да еще и без указания цены. Трясет от этого слова. У меня в паспорте везде стоят цены, причем не с неба, а аргументированные и адекватные. Моя цена открыта, обозначайте сразу и вашу.
Забыла добавить- если наши вещи не равноценны, то я рассматриваю комбин.обмен( вещь+деньги,т.е. как с моей доплатой, так и с вашей).
Добавила сарафан More&More
Отрыла в шкафу кедики Томи Хильфигер.
Добавила в алкоголь
+2. На некоторые позиции готова обменяться без эквивалентов.Уточняйте в ЛС
Добавила в Обувь
Набор кружек
Странная тенденция- все пишут в ЛС.В топе светиться не хотят, что ли ? :)) Давайте топиться, в смысле тОпиться:)
Добавила льняной белый пиджачок , отделанный пайеточками.
Извините, уточняю.Папка " Для офиса"
радуют новые лица в моем паспорте. Спасибо за приятные и интересные ЛС.Велком-велком. Как говорится- только сегодня и только для вас :))
Добавила парфюм в папке Косметика
Ищу детские книги о 7 лет хорошего качества
Новая хотелка- дочь решила собирать мейджиков. Предложите плиз
Добавила дизайнерскую бижу от Ирины Солдатовой
Предложите майку яркую под джинсы с какой-нибудь смешной фигней. Не на лямках , а с маленькими фонариками
Нужен слитный комбез с длинными брюками на 46 р и 175 рост.
Еще ищу босоножки на танкетке 40 р.
Куплю за кэш свои искалки,если обмен не получается
Добавила брикетный воск и 3 помадки
и еще кое-что " Для душа и души":) наборами
Добавила активатор для краски IGORA. Кто пользует - смотрите.
Добавила парфюм
кто просил ещё машинок-велком
пожалуйста, пишите в форуме. Почта переполнена-надо чистить
ищу мини тестеры ,в приоритете новые ароматы,но рассмотрю все
Добавила брюки Дольче Габана
Добавила воски для горячей эпиляции
Добавила(Искала обувь для похода в театр- наткнулась на забытые туфли) 39 р. Шикарный вечерний вариант
ищу сумку под босоножки питоновые. Лучше формата А5 или клатч. Еще фиолетовые босоножки под фиолетовый клатч нужны
Продолжаю меняться.
ищу телефон Nokia C5 или С7. Обмен или обмен+доплата
Добавила на обмен кошелек Франческо Маркони б/у
Выложила карты Билайн.Продажа ниже номинала или обмен
Почту чищу, лучше писать в топ
Есть наклейки Карусель и Перекресток,кому надо- отдам сразу все к любому обмену
Так хочется хотелок- пару портмоне нескладывающихся, босоножки фиолет на каблуке и белые плоские. Еще много другого. Предложите,плиз
Ищу DVD лицензия Дисней выборочно на подарки и для себя
Продолжаю искать искалки. Стараюсь удалять пристроенное оперативно( во избежание поступающих вопросов " А где лежит фото")
Добрый день, посмотрите пож-та за карты Билайн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения