301
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2681476.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2681476.htm
Есть небольшой излишек макаронных изделий и тушёнки.
Меняю на что-то нужное.
Меняю на что-то нужное.
ищу микамилк
Отдам: сухая смесь Енфамил 1 банка, Хайц (пшеничная кашка с молоком и тыквой)1 пачка
территориально мичуринский проспект
Отдам 12 пакетов АГУ-1 - заберите кому нужно. Желательно завтра - т.к. у 4-х пакетов с.г. 28.06, остальные - больше. Только самовывоз от дома м. Коломенская, ещё 5 ост. транспортом
Молоко Агуша дмитровская несколько блоков есть.б/у просьба не предлагать на обмен
молоко агуша на бунинской аллее и на юго-западной. блока по 3 точно.
ездить не могу, только к метро подойти.
ездить не могу, только к метро подойти.
ищу каши фрисо безмолочные
горчица камис
сухая смесь Енфамил 1 банка
чай черный, зеленый и архис - все по 100 грамм, чая 3 пачки
ищу:баночки дет.питания и любую взрослую еду (от макарон до шоколада--постоянно нужно на дачу в промышленных масштабах)
ищу много сладостей- конфеты и т.п.
ищу тихорецкое питание говядина.телятина, Каши без добавок, творожок агуша. без добавок
ищу всякие оливки-маслины, кофе растворимый,фруктики
Ищу кашки Беби,а так же все вкусное для взрослых))
Отдам 4 кефира Агуша, 2 пак. с.г. 30.06, 2 пак. с.г. 02.07. Самовывоз.
всегда ищу мед, зеленый чай
2 упаковки молока Агуша образовались )) Меняю на хотелки из паспорта. Сразу пишите, что из моих хотелок где у вас смотреть - давайте экономить время друг друга.
Нужны каши.Лучше Хайнц.
Микамилк люкс на обмен
есть очень много агушки,
ищу электронные качели для новорожденного
ищу электронные качели для новорожденного
Нужен Микамилк!
Микамилк,молоко "Агуша" и молоко "Ясный луг",гречневые палочки и др. http://eva.ru/R3MJm
Кофе Арабика премиум 1 кг, хотелкам приоритет
срочно нужно молочко)
Съедобное предложите, можете выбирать из нового или пишите хотелки, поищу. Из нужного творожки, желательно персик-маракуя, тушенки, соки, детское питание мясное и фруктовое Тихорецкое, Умница и др
Есть молока 3 упаковки, а также АГУ2, кефир в небольших количествах, постоянно обновляется. Микамилк есть 2 пачки (пакетированный) м Алтуфьево
Мои хотелки в паспорте!
Мои хотелки в паспорте!
ищу агушку
Детский сок,молочко Агуша,молоко литровое,гречневые палочки,Микамилк фото и инфа в паспорте.
есть тибетский кефирный гриб :)
меняю на обычное молоко :)
меняю на обычное молоко :)
ищу молочко
Дачный провиант-борщ
Нужно Агуша молочко.
Пюре Гербер 13 шт картофель и 5 шт морковь, сроки 2012 г, смесь Нан 1 Премиум, Нутрилак 1 Премиум, фенхелевый чай поменяю на микамилк
Молоко Агуша меняю, самовывоз м.Царицыно
у меня в паспорте чаи разные и приправы
арахис 100 грамм, кофе Арабика 1 кг, фотка в паспорте и чай меняю. Хотелки ищу.
молочко агушка)
меняю только на памперсы для новорожденного)
меняю только на памперсы для новорожденного)
Молоко. Одна упаковка. Встречи Павелецкая-Курская.
могу привезти мед прошлогодний 350 и этого года буде на след нед. 500 р., через 2 нед уезжаю заказывайте
Ищу микамилк и молоко и творог
ищу молоко агуша м.пр.вернадского или войковской.
есть отруби пшеничные не в порошке а типа "в палочках"(фото позже выложу) 4-5 пачек, срок хороший
Икра трески и фасоль красная с томатном соусе.
Меняю на молоко агуша, памперсы любые в любом количестве от 0 (если есть разделение, то на мальчика), на детские пюре Гербер и подобн мясные или с мясом, ну и предлагайте. Пишите только в личку.
фото продуктов на домашке в папке еда
Меняю на молоко агуша, памперсы любые в любом количестве от 0 (если есть разделение, то на мальчика), на детские пюре Гербер и подобн мясные или с мясом, ну и предлагайте. Пишите только в личку.
фото продуктов на домашке в папке еда
Ищу микамилк
Есть небольшой излишек макаронных изделий и тушёнки.
Меняю на что-то нужное.
Меняю на что-то нужное.
1. BEBI ПРЕМИУМ рис чернослив с пониженным содержанием сахара с 4 месяцев, 200г. срок годности 07.05.12.
2. Heinz пшенично-овсяная с фруктиками с 6 месяцев, 200г. срок годности 15.05.12.
3. Nestle гречневая быстрорастворимая с 4 месяцев, 200г. срок годности 07.04.12.
4. Heinz многозерновая кашка из 5 злаков с 6 месяцев, 200г. срок годности 10.06.12.
Каши по 70р., все вместе отдам за 250р.
2. Heinz пшенично-овсяная с фруктиками с 6 месяцев, 200г. срок годности 15.05.12.
3. Nestle гречневая быстрорастворимая с 4 месяцев, 200г. срок годности 07.04.12.
4. Heinz многозерновая кашка из 5 злаков с 6 месяцев, 200г. срок годности 10.06.12.
Каши по 70р., все вместе отдам за 250р.
Отдам: сухая смесь Енфамил 1 банка срок годности 26.02.12, Хайц (пшеничная кашка с молоком и тыквой)1 пачка срок годности 14.09.11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения