105

услуга - оцифровка видео - на обмен

предлагаю оцифровать большие кассеты ВХС. Лучше перенести все видео на диски, иначе кассеты ВХС сыпятся от времени, часто сталкиваюсь.

Только если у вас будет возможность привезти кассеты ко мне домой, 15 минут пешком от метро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предлагаю оцифровать большие кассеты ВХС. Лучше перенести все видео на диски, иначе кассеты ВХС сыпятся от времени, часто сталкиваюсь.

Только если у вас будет возможность привезти кассеты ко мне домой, 15 минут пешком от метро.
у меня посмотрите ... нужно отцифровать кассеты от видеокамеры
у меня на бмен посмотрите?
у нас много кассет от видеокамеры до которых руки не доходят, что на обмен?
ко мне загляните, пожалуйста
)или сколько в рублях?
Добрый день,у меня немного видео,записанного на маленькие кассеты,но есть кассета-переходник,формата VHS.Что-нибудь найдете на обмен за оцифровку?
А вы не могли бы ваши хотелки по обмену выставить в паспорте?????
ЦЕНЫ В ПАСПОРТЕ
Предлагаю оцифровать большие кассеты ВХС, перенести ваш домашний архив на ДВД или на флешку (флешка ваша, лучше от 16 Гб).

Здравствуйте. У меня несколько кассет нужно бы перенести на диски. Посмотрите пож. на обмен.
у меня посотрите пож-та на обмен
а Вы совсем не выезжаете??? до пр.мира не доедете?
Напишите пожалуйста где Вы территориально =)
Оцифровка в домашних условиях значительно отличается от оцифровки в студии которая в свою очередь стоит своих денег.
Anonymous
какой район у вас?
ДЕВУШКИ, если вам нужна запись не в формате ДВД, а в компьютерном, то не забудьте сказать об этом заранее.
А вообще-то советую делать сразу и на ДВД, и для компа (можно потом в компе хранить на жестком диске, можно на флешке, на выносном жестком диске и т.д.)
у меня есть несколько кассет, напишите, какой алкоголь вам интересен (ликеры, виски, бренди, мартини и т.д.) или гляньте что-нибудь в паспорте
за сапог-грелку гляньте
Мне очень надо,посмотрите мое
мне бы кассетку на диск перевести-посмортите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения