105
услуга - оцифровка видео - на обмен
предлагаю оцифровать большие кассеты ВХС. Лучше перенести все видео на диски, иначе кассеты ВХС сыпятся от времени, часто сталкиваюсь.
Только если у вас будет возможность привезти кассеты ко мне домой, 15 минут пешком от метро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредлагаю оцифровать большие кассеты ВХС. Лучше перенести все видео на диски, иначе кассеты ВХС сыпятся от времени, часто сталкиваюсь.
Только если у вас будет возможность привезти кассеты ко мне домой, 15 минут пешком от метро.
///
у меня посмотрите ... нужно отцифровать кассеты от видеокамеры
у меня на бмен посмотрите?
у нас много кассет от видеокамеры до которых руки не доходят, что на обмен?
ко мне загляните, пожалуйста
)или сколько в рублях?
)или сколько в рублях?
Добрый день,у меня немного видео,записанного на маленькие кассеты,но есть кассета-переходник,формата VHS.Что-нибудь найдете на обмен за оцифровку?
А вы не могли бы ваши хотелки по обмену выставить в паспорте?????
ЦЕНЫ В ПАСПОРТЕ
Предлагаю оцифровать большие кассеты ВХС, перенести ваш домашний архив на ДВД или на флешку (флешка ваша, лучше от 16 Гб).
Предлагаю оцифровать большие кассеты ВХС, перенести ваш домашний архив на ДВД или на флешку (флешка ваша, лучше от 16 Гб).
Здравствуйте. У меня несколько кассет нужно бы перенести на диски. Посмотрите пож. на обмен.
у меня посотрите пож-та на обмен
а Вы совсем не выезжаете??? до пр.мира не доедете?
Напишите пожалуйста где Вы территориально =)
Оцифровка в домашних условиях значительно отличается от оцифровки в студии которая в свою очередь стоит своих денег.
Anonymous
какой район у вас?
ДЕВУШКИ, если вам нужна запись не в формате ДВД, а в компьютерном, то не забудьте сказать об этом заранее.
А вообще-то советую делать сразу и на ДВД, и для компа (можно потом в компе хранить на жестком диске, можно на флешке, на выносном жестком диске и т.д.)
А вообще-то советую делать сразу и на ДВД, и для компа (можно потом в компе хранить на жестком диске, можно на флешке, на выносном жестком диске и т.д.)
у меня есть несколько кассет, напишите, какой алкоголь вам интересен (ликеры, виски, бренди, мартини и т.д.) или гляньте что-нибудь в паспорте
за сапог-грелку гляньте
..."
Мне очень надо,посмотрите мое
мне бы кассетку на диск перевести-посмортите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения